Ricarda (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Beim zweiten Besuch nicht mehr so toll

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits 2009 schon einmal in diesem Hotel, damals noch als FAMILOTEL und wollten nun daran anknüpfen. Wir mussten jedoch feststellen, dass sich einiges verändert hatte. Es gab keine Spielzimmer mehr für Kids, die dem Babyalter entwachsen sind, außerdem wurde das Familienfreizeitprogramm abgeschafft. Einige Anlagen (Außenspielplatz, Außenpoll) sind schon länger defekt und bedürfen dringend einer Generalüberholung. Während unseres Aufenthaltes gab es umfangreiche Baumaßnahmen im Restaurant mit entsprechender Lärmkulisse, zum Entspannen unmöglich. Das Essen war lecker, nur die Abwechslung fehlte. Am 3. tag gab es wieder das gleiche Essen, wie am 1. Tag. Das Kinderessen fand ich sehr grenzwertig, da es nur fettig war. Es wechselte zwischen Burger, Pommes und Currywurst. Mal ehrlich, welche eltern liefern sich mit den Kids ein streitgespräch vor allen Gästen im Restaurant. Da sollten die Küchenchefs mal drüber nacdenken, dass Kinder nicht nur fettig essen müssen und es genug andere leckere Gerichte gibt. FAZIT: brauchbarer Familienurlaub, aber ein drittes Mal kommen wir nicht wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Ricarda

Das Rhön-Park-Hotel befindet sich im Moment in voller Umbauphase. – Wir haben 100 Zimmer renoviert, das Schwimmbad und den Saunabereich neu gestaltet und viele weitere Projekte werden noch folgen. Die Nachfrage nach einem Spielraum war so gering, sodass wir diesen in ein Bastelzimmer für Kinder umgewandelt haben und den Kleinen damit eine große Freude machen konnten. Allerdings gab es keinerlei Veränderungen in unserem Familienfreizeit-Programm. Der Spielplatz auf der Außenanlage ist komplett überholt worden und hält nun neue, spannende Spielgeräte und vieles mehr für die Kinder bereit. Eine große Veränderung stellt der derzeitige Umbau des Familienrestaurants dar, da wir unseren Gästen noch mehr Auswahl und eine einfachere Infrastruktur innerhalb der Gastronomie anbieten möchten. Auf die Fertigstellung des Umbaus freuen wir uns sehr, die Eröffnung des neuen Restaurants erfolgt am 20. Juni 2012. Bis dahin gab und gibt es baubedingte (Lärm-)Belästigungen, für die ich mich aufrichtig entschuldigen möchte. Unser Essensangebot wird sehr gut bewertet und beinhaltet eine leckere Abwechslung verschiedener Gerichte, wobei auch die Kleinen nicht von unseren Küchenchefs vergessen werden. Vor allem am Buffet können sich Groß und Klein zwischen vielen Leckereien entscheiden und haben die freie Auswahl. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie doch ein drittes Mal im Rhön-Park-Hotel begrüßen dürfen – nach dem Umbau, mit mehr Ruhe und nach wie vor gutem Essen!

Offizielle Hotel Homepage