Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das sollten Sie wissen, bevor sie buchen

Schlecht

Ich schreibe sehr selten Bewertungen von Hotels die wir besuchen, in diesem Fall ist es mir wichtig auch potentiell neue Gäste auf gewisse Missstände hinzuweisen, bevor sie buchen. Ich kenne das Rhön Park Hotel noch aus den 70er Jahren und so hatten wir uns entschlossen einen 3 tägigen Familienurlaub dort zu verbringen. Was ich nicht für möglich gehalten hätte ist, dass viele bauliche Teile (die meisten Gästehäuser) tatsächlich nicht in ihrer Bausubstanz seit dieser Zeit erneuert worden sind. Überall findet man die Risse in den Mauern, Feuchtigkeit und Schimmel an den Mauersockeln, alte Treppenhäuser, Türen,etc. An einigen Stellen hat man versucht dies mit Farbe zu kaschieren. In den Zimmern hat man zumindest neue Laminatböden verlegt. Die Balkontüren und Fenster sind immer noch die alten. Leider trifft das auch auf die Bäder zu. Das eine ist die Erneuerung Bausubstanz, die natürlich erhebliche Investitionen bedeuten würde, das andere ist die Sauberkeit. In unserem Zimmer war das am schlimmsten. Im Bad Schimmel und Haare, die Fenster über Monate (mind.) nicht geputzt und unfassbar viel Staub überall. Jede Berührung von Bildern, Gardinen oder Lampen erzeugt richtige Staubwolken und wirklich große Staubflusen. Unser Apartment wurde definitiv mehrere Monate nicht mehr gründlich gereinigt. Natürlich haben wir davon auch Bilder gemacht. Wir haben das den Zimmermädchen gezeigt..Reaktion: „oh“..auch bei der Rezeption kam nicht mal ein Wort der Entschuldigung…wirklich erschreckend. Insbesondere wenn man sieht, dass in den Schwimmbadbereich und die Kinderspielhalle investiert wurde (Beides wirklich sehr gut für Kinder), ist es sehr schade zu sehen, wie man wesentliche andere Teile, wie die Zimmer und Gebäude so vernachlässigt.

• Sehr schlecht
  • wie bereits erwähnt, nie wieder

• Hier ist es eine Frage der Erwartungshaltung. Es ist eben eine Massenbetrieb für Familien, es wird viel mit Fertigprodukten gekocht (von Frikadellen, über Rührei bis hin zu Nachtischprodukten). Es ist aber reichlich vorhanden und die Auswahl für Kinder ok... Jeglicher Kaffee kommt aus dem Automaten, daher sollten Latte Liebhaber, eher auf Kaffee mit Mich umsatteln.

• Sehr schlecht
  • Das Einchecken und die Buchung waren gut und professionell, der Umgang mit Reklamationen unfassbar schlecht

• Sehr schöne Lage mit Nähe zur Wasserkuppe

• Gut

Tolle Angebote für Kinder: Schwimmbad mit Wasserrutsche und Kleinkinderberiech, tolle Kinderspielhalle, Spielplätze draußen. Die Kleinen haben Ihren Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019