Saskia (41-45)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Durchaus empfehlenswert mit Abstrichen

Das Hotel präsentiert sich bekanntermaßen in einem teilweise noch unrenoviertem Zustand. Wir hatten jedoch eines der neuen Studio Deluxe, welches optisch sehr gelungen ist. Leider lag unseres zur wenig attraktiven Seite des Hauses 22. Dies war für mich etwas ärgerlich, da ich alleinreisend mit Kind bin und tatsächlich schon mal gerne auf dem Balkon sitze. Ein Wechsel war leider nicht möglich. Wirklich unverständlich und störend empfinde ich, dass es gestattet ist, auf den Balkonen zu rauchen. Mein Nachbar saß ständig draußen und rauchte eine nach der anderen und der Rauch zog auch in unser Zimmer, von unserem Balkon mal völlig abgesehen. Ich denke, das es heutzutage möglich sein muss, klare Nichtraucher und Raucherbereiche anzubieten. Bezüglich des Essens hatten wir all inklusiv. Das Essen war okay, aber mehr auch nicht. Im Hauptrestaurant ist es zu den Essenszeiten sehr voll und laut. Darauf muss man sich, insbesondere während der Ferien einstellen. Allerdings ist es dafür mit Kind relativ entspannt. Die Qualität des Essens ist in Ordnung, ich habe immer etwas gefunden. Allerdings sollte man hier auch kein 4 Sterne Niveau a la Aldiana oä erwarten. Mein Kind ist essenstechnisch deutlich wählerischer, aber zur Not habe ich ihm eine Kinderpizza zu 4 Euro spendiert, die schmeckte immer. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön und die Wanderwege der näheren Umgebung sind alles andere als überlaufen. Tolle Natur, weitestgehend unberührt. Spannende Unternehmungen sind auch problemlos möglich, zB. ein Tag auf der Wasserkuppe. Die Beschäftigungsmöglichkeiten innerhalb des Hotels waren, vor allem natürlich an Regentagen, extrem überlaufen. Mein Kind stört so etwas nur bedingt, mich selber dafür leider schon. Ich habe das als anstrengend empfunden, weswegen ich von einem weiteren Urlaub im Rhön Park Hotel absehen werde. Ist man in diesem Bereich und bezüglich der Rauchgeschichte schmerzfreier als ich, ist das Hotel sicher durchaus empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend