Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher Schlecht als Recht

Schlecht

Hotel an sich sehr schön aber Schwimmbad- und Wellnessbereich lassen durch Mangel an Verpflegung zu wünschen übrig. Der Kiosk hier ist nur von 14-17 Uhr geöffnet was bedeutet das man beim Saunieren außerhalb dieser kurzen Öffnungszeiten im Bademantel durch das komplette Hotel gehen muss um etwas zu trinken zu bekommen - unzumutbar! Zudem ist es im Schwimmbad sehr kalt, Strudel, Sprudel und Whirlpool funktionieren nicht und das zu den gewohnten Eintrittspreisen - Frechheit. Preis- Leistungsverhältnis im Gastronomiebereich miserabel. Viel zu teuer für wenig Leistung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabell

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich kann Ihre Bemerkung über die Lagune Bar verstehen, leider haben wir dazu noch keine Lösung gefunden, die Lösung hängt zusammen damit ob wir unsere Dienstplänen so ändern können dass wir die Laguna Bar früher öffnen können, wir arbeiten am Thema. Das Wasser im Schwimmbad hat durchschnittlich 31 Grad (ein Hallenbad hat normaler Weise rund 28 Grad). Ob unsere Gastronomie nicht passt, kann ich, wenn ich mit Gäste Rede oder die Bemerkungen lese, nicht bestätigen. Kann sehr gut sein dass Sie vom Geschmack andere Erwartungen haben. Schön ist zu lesen dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, und klar ist unsere Lage ist TOP. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage