wir haben eine sauber und gepflegte hotelanlage vorgefunden, das zimmer war geräumig, sauber und angemessen ausgestattet die von uns gebuchten leistungen waren auserhalb der von uns gebuchten tage, das personal hat unsere reklamation unkompliziert und zu unserer zufriedenheit bearbeitet und alternativen angeboten der gebuchte kochkurs war ein erlebnis auch für küchenmuffel die gäste waren viele familien mit kleinkindern meist aus bayern,hessen und thüringen mein tipp; einfach einen kurzurlaub buchen, es war kein schnäppchen aber das preisleistungsverhältnis ist wirklich okay ich glaube eine ideale reisezeit ist der winter, ich kann mir aber auch einen kurzen sommerurlaub in diesem hotel vorstellen es wird ständig irgendetwas geboten
das zimmer war groß,mit küchenzeile und balkon und sauber,die ausstattung war normale hotelausstattung, tv,wasserkocher,kühlschrank die einrichtung würde ich in die 90er jahre einreihen, nichts besonderes aber auch nichts billiges
die gastronomie (wir hatte frühstück und abendessen gebucht) war einfach super, es hat an nichts gefehlt!!!! es waren alles speisen frisch und schmackhaft, beim essen wurden auch kindergerchte speisen angeboten(Fischstäbchen,Nudeln) das anbendessen war gehobene küche, schmackhaft und reichhaltig das personal war schnell und nett
das personal war immer nett und zuvorkommend die kinderbetreuung war super es wurde viel geboten (betreuung,basteln,disco) unsere beschwerde wurden ernst genommen und zu unserer zufriedenheit abgearbeitet
das hotel liegt in einem naturschutzgebiet,es giebt viele wandermöglichkeiten, es gibt unzählige möglichkeiten für wintersportler sich hier auszutoben wir haben alles im hotel gehabt was wir brauchten für ausflüge habe wir unseren pkw genutzt
- Sport
das schwimmbad war ideal für familien weniger aber für schwimmer geeignet, in der sauna war alles da und alles sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |