Isabel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel um einen Familienurlaub mi

Das Hotel ist über mehrere Häuser verteilt, die durch Gänge verbunden sind. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig. Es gibt 3 Restaurants. Die Anlage ist gepflegt. Es gibt ein Schwimmbad, Knderanimation, Minigolfplatz , grosse Spielhalle. Für Familien mit Kindern gibt es also alles, was man zum Erholen braucht.

• Das Bett war groß, sehr bequem. Das Zimmer war geräumig, Sofa, Tisch, Stühle, Bad sauber mit Dusche.

• Das Essen war sehr gut. Wir waren als Familie mit 8 Erwachsenen und 6 Kinder dort. Die Getränke für die Kinder sind beim Abendessen frei.

• In der Zeit des Aufenthaltes wird das Zimmer nur gegen Aufpreis gereinigt, was jedoch kein Problem ist.Es gibt Besen etc im Zimmer.

• Das Hotel liegt mitten in einer wunderschönen Natur, Wald, Wanderwege. Es gibt schöne Ausflugsziele, Hütten, die Wasserkuppe. Wenn man sich für die deutsche Geschichte interessiert kann man die innerdeutsche Grenze etc besichtigen.

Für die Kinder gab es ein reichhaltiges Freizeitangebot, innen und außen. Das Schwimmbad ist meistens überfüllt. Schön wäre es, wenn man morgens ohne Kinder vielleicht schon um 7 schwimmen könnte. Das Schwimmbad öffnet erst um 9 Uhr. Den Saunabereich haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistung
  • Gut