- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorragendes Familienhotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Super nette Kinderanimation mit abendlicher Kinderdisko. Hier ein Dankeschön an den Chefanimateur Björn! Man merkt sofort, dass er seinen Job liebt und sehr viel Spaß dabei hat :o). Für Kinder werden super nette Angebote organisiert z.B. die Husky Schlittentouren, Plüschtiere basteln, Kinderschminken... und nicht zuletzt gibt eine wunderschöne Badelandschaft mit seperatem Kleinkinderbereich (aber auch die größeren Kinder kommen mit der Rießenrutsche (ab 6 Jahre) voll auf ihre Kosten UND es gibt einen schönen gepflegten Indoorspielplatz (in einer großen Halle ca. 3 min. Fussweg). Ansonsten Tolle Essensauswahl, super schmackhaft - wer hier nichts findet, ist unseres Erachtens selbst schuld und in jedem Restaurant findet man nett eingerichtete Spielecken für die lieben Kleinen. Man merkt das den Mitarbeitern und auch dem Hoteldirektor (von dem man auch des Öfteren persönlich im Hauptrestaurant begrüßt wird) insbesondere die kleinen Gäste sehr am Herzen liegen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut