Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Ein wundervoll spaßiges Familienwochenende

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir warenals kleine Familie für ein Wochenende zum testen im Parkhotel Rhön und es war wirklich super! Es gibt unzählige Angebote für Freizeit und Erholung. Die Animation und Kinderbetreuung ist super! Es gibt sogar einen Speilraum für die ganz kleinen, wo Mama und Papa sich in den Sesseln ausruhen können. Außnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit auch zu den Kindern. Die Zimmer sind groß, ordentlich und sauber, es ist alles vorhanden was man braucht. Was man noch zusätzlich haben möchte, kann man ja auch erfragen! Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Es wird auch viel Wert auf die kleinen Gäste gelegt-eigenes kleines Buffet, eigene Kinderteller, Spielecke! Einfach toll! Die Tische sollte man eventuell gegen runde Tische austauschen, da doch viele kleine Racker sich an den Kanten gestoßen haben. Aber da sind wahrscheinlich auch die Eltern gefragt, etwas aufzupassen... Die Badelandschaft ist perfekt zum baden, planschen, schwimmen und auch für die Minis ist das ganz toll! Die Snacks in der Poolbar waren wirklich erstaunlich gut! Die Preise für Zusatzleistungen sind human. Es gibt nichts, was man nicht bekommen kann, glaube ich :-) Die Krönung war Rudis Abenteuerland. Für alle Altersstufen ist da was dabei, sogar für Erwachsene! man kann toben, klettern, rutschen... und und und Es gibt sogar einen Wickelraum! Etwas schade, dass man seine eigenen Lebensmittel nicht mitnehmen kann, aber sonst würden man ja daran nichts mehr verdienen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich zu lesen dass Sie zufrieden waren und Sie sich die Zeit genommen unsere Leistungen auf HolidayCheck zu beschreiben. Sie haben Recht, auch in Rudisabenteuerland müssen wir etwas verdienen können, seit November 2013 haben wir die neue Drache und in Dezember die neue E-cars im Hause!. Bis bald im Rhön Park Hotel, Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage