- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Hotel über Silvester gebucht und wurden sehr enttäuscht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend die ein oder andere Renovierung. Das Hotel besteht aus diversen Nebengebäuden und Ebenen. Der Weg zum Haupthaus ist sehr unübersichtlich und Treppen reich - mit kleinen Kindern eine Katastrophe! Das Bad war leider generell übervoll und keine Kabine zu bekommen. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet und das Schlafsofa in den "Familienzimmern" ist hart und unbequem. Leider hatten wir keinen Schnee und das Angebot für ältere Kinder war gleich null. Die angepriesene Silvester-Feier fand in einem zügigen Zwischengang statt und war für die Menge an Gästen absolut unzureichend. Der einzige Pluspunkt dieses Hotels war das ausgezeichnete Essen. Frühstück reichlich . Jedoch sehr voll. Abendessen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Leider muss man auch hier auf einen Tisch warten.. Wir überlegten ernsthaft an einer früheren Abreise. Nochmal werden wir unseren Urlaub hier definitiv nicht verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Stefft |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Mühe genommen Ihre Erfahrungen aufzuschreiben. Leider haben Sie sich nicht bei mir gemeldet, es ist immer schwierig nachher festzustellen welche Änderungen wir noch gemacht hätten. Sie haben sicherlich Recht dass wir das Hotel noch weiter renovieren sollten, wir sind jedoch voll dabei, wir haben schon viele Zimmern renoviert, neues Restaurant, Schwimmbad, Wellness, Sauna, neue Spielgeräte in Rudisabenteuerland usw. Das Hotel ist eine grosse Anlage wie auch auf Internet beschrieben, wie auch dass das Rhön Park Hotel nicht in der Nähe von einer Gross-Stadt liegt! Am Silvesterabend hatten wir Kinder Betreuung, Live- Musik, Feuerwerk, leckeres Essen also kann ich Ihre Bemerkung nicht ganz nachvollziehen. Ja, wir waren 100% ausgebucht, es kann dann passieren dass unsere Gäste mal ein Moment warten müssen, man ist letztendlich im Urlaub oder? Freut mich zu lesen dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, unsere Küche hat sich in jedem Fall viel Mühe gegeben. Ich hoffe dass Ich Ihre Bemerkungen vollständig beantwortet habe! Ben Baars - Hoteldirektor