Ralph (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal reicht um zu wissen, dass einmal reicht

Sehr schlecht

Enttäuscht von der Dienstleistung haben wir die Woche geschafft! Zimmer top aber das war es schon! Das Personal hat den Dienstleistungsgedanken leider nicht verinnerlicht. Wir werden nicht nochmal hinfahren

• Gut
  • Das Zimmer war neu, sauber und modern eingerichtet. Doppelbett, Ausziehcouch, Esstisch, Kühlschrank und Schränke. Das Bad mit Dusche und WC waren ausreichend

• Sehr schlecht
  • Essen war reichhaltig aber nicht frisch, beim Frühstück gab es kaltes Rührei und trockenes Spiegelei, der Aufschnitt hat tolle Farben gehabt. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten war stets sehr laut und ungemütlich.

• Sehr schlecht
  • Personal war unmotiviert, unfreundlich und konnte unsere Wünsche nicht erfüllen. Die Getränkebestellung vor dem Essen wurde nach dem Essen serviert. Absolutes nogo - gerade wenn man wie wir All Inklusive light gebucht hat

• 2,5 Stunden Anfahrt, die Rhön bietet viele Ausflugsziele!

• Wellness
    • Sport

Die Kinderanimation war enttäuschend. Bei 20-45 Minuten „Programm“ pro Tag sprechen wir nicht von Kinderanimation Einen Termin in der Wellness Abteilung zu bekommen war trotz „Onlinebuchung“ nicht möglich. Die Massage war nichts zu empfehlendes!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017