- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben uns hier überhaupt nicht wohl gefühlt!!!! Hatten ein altes heruntergekommenes Zimmer, obwohl wir extra ein besseres gebucht hatten über Reiseveranstalter. Das ganze Hotel macht den Eindruck das es eine Generalüberholung nötig hätte, kaputte Fensterscheiben, kaputte Fliesen im Schwimmbad, Spielzimmer im Hotel lädt überhaupt nicht zum spielen ein. Bei meiner Beschwerde über Zimmer und Sauberkeit des Zimmers bekam ich nur zur Antwort " es gäbe noch schlimmere "!!! Also Hilfsbereitschaft eher schlecht!!! Beim Abendessen bekommt man zwei Zeiten vorgeschlagen entweder 18.00 Uhr oder 19.30 Uhr, sodas man gezwungen ist 19.30 Uhr den Tisch zu verlassen, da dann die nächsten essen wollen!!! Hotel liegt auf einem Berg und rundrum ist nichts außer das Abenteuerland und viele Berge. Mit dem kinderwagen spaziergänge machen, eher unmöglich. Nächster Kinderarzt 30 km entfernt!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Doreen |
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben die Anmerkungen wahrgenommen und bereits alles Erforderliche in die Wege geleitet, um die Kritikpunkte schnellstmöglich zu beseitigen. Ben Baars Hoteldirektion