- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fuhren mit zwei Kindern (2 und 6 Jahre) für ein verlängertes Wochenende in das schöne Rhönparkhotel. Bei der Auswahl des Hotels stand die Familienfreundlichkeit an erster Stelle. Die Lage des Hotels ist eher abgelegen und man hat Ruhe vom Alltag und der Blick vom Zimmer aus ist sehr idyllisch und man fühlt sich eben wie im Urlaub! Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Sohn wurde gleich am ersten Tag krank und man verwies mich auf eine sehr nette Ärztin (nur 10 Fahrminuten vom Hotel entfernt). Der Service ist überragend gut. Die Zimmer sind sehr liebevoll gestaltet, mit genügend Stauraum für Klamotten, Speilzeug, Kosmetikartikel ect.. Das Badezimmer ist sehr geräumig und voll saniert.. Das Auto fand einen sicheren und trocken Platz in der Tiefgarage, da wir im Winter fuhren und auf der Anhöhe recht viel Schnee lag. Für die Kinder gab es dort unzählige Spielmöglichkeiten. Etliche Spielräume, Kletterwände, Spielesammlungen, Miniclub, Kinderbetreuung auch für die Kleinsten und nicht zu vergessen Rudi´s Abenteuerland. Das Schwimmbad mit Außenbereich und separatem Kinderpool war sehr ansprungsvoll gestaltet und lud zum entspannen ein. Auch Whirlpools, Wasserrutschen und Unterwasseraquarium waren vor Ort. Die Halbpension war der absolute Knüller. So ein umfangreiches Buffet habe ich selten in 5-Sterne-Hotels im Ausland gesehen. Alle Speisen wurden stets frisch zubereitet und immer wieder aufgefüllt. Das Personal war stets bestrebt auf Sonderwünsche einzugehen. Die Kinder bekamen Kindergeschirr und -besteck, sowie Lätzchen und Platzdeckchen. Im Restaurant "Roter Kamin" sowie im Paradisgarten befinden sich Spieleckenund beim Abendessen wurden die Kinder geschminkt, sodass auch wir entspannen konnten. Nach dem Essen war Kinderdisco und die Bars standen zum gemnütlichen Verweilen zur Verfügung. Rundum ein gelungener Urlaub mit Familie. Natürlich ist das Hotel auch für Paare ohne Kinder zu empfehlen. Gestört wurden diese Paare durch die Kinder keinerwegs, da separate Bereiche vorgesehen waren wie zum Beispiel im Restaurant. Note 1! Macht weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut