Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub mit Hund

Es war unser erster Urlaub mit Hund. (Mischling Labrador/Hovawart).Die Hotelanlage ist sehr groß und vielseitig. Wir hatten ein Familienappartment, zwei Zimmer mit Bad, Küche und Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. In der gebuchten Leistung war Halbpension enthalten. Das Essen war sehr reichhaltig und hat uns allen sehr geschmeckt. Es waren sehr viele Familien da mit kleinen Kindern, aber auch junge Erwachsene und Ältere ohne Kinder. Wir waren in der Nebensaison dort, es war angenehm ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm groß, selbst mit Hund konnten wir uns alle sehr gut bewegen.

• Gut
  • Im Hotel gibt es mehrere Restaurant und Bars. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, da es für jede Geschmacksrichtung etwas gibt.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Das Hotel ist sehr abgelegen, aber ideal zum Wandern geeignet. Es gibt direkt vom Hotel eine kleine Wanderkarte zur Orientierung.

• Wellness
    • Sport

Dieses Hotel wurde extra wegen dem Pool herausgesucht. Es gibt hier ein Außenbereich, eine Wasserrutsche, ein Kinderbereich und vieles mehr. Die Kinder hätten die Möglichkeit an einem Animationsprogramm mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011