- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat sehr viel zu bieten, für jeden ist etwas dabei. Dass ein Hotel zwischendurch renoviert werden muss ergibt sich von selbst und ist auch nötig. Ich empfand es nur selten als zugig oder kalt, ganz im Gegenteil, es wird ausreichend geheizt. Auch das Hallenbad ist im Vergleich zu anderen Bädern sehr gut beheizt, das Wasser absolut angenehm, auch für Frostbeulen absolut top. Außerhalb der Ferien super angenehme Atmosphäre, nirgends ist es überlaufen. Auch das Spieleland ist sehr toll, leider funktioniert hier momentan eine Heizung nicht. Wer aber rennt und tobt kommt trotzdem ins schwitzen. Das Essen entspricht einem 3* Hotel, Auswahl gibt es aber genug, jeder wird fündig. Auch immer frisches Obst und Gemüse in reichlicher Auswahl. Das Tablet auf dem Hotelzimmer ist klasse! Abzug gibt es von mir für nicht vorhandene Balkontürsicherungen und Herdsicherungen. Eventuell könnte das bei Renovierungsmaßnahmen berücksichtigt werden. Ein renoviertes Badezimmer hätte uns erfreut, dient aber seinem Zweck. Preis Leistungsverhältnis super, wir werden wieder kommen. Nächstes Mal zu einer anderen Jahreszeit, um auch mehr von der tollen Landschaft und den Freizeitangeboten der Umgebung mitnehmen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut