Gülsüm (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienurlaub relaxen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fanden das essen dermaßen schlecht weil es nur schweinefleisch gab fanden wier sehr schade das sie auf die leute die das nicht essen nicht rücksicht genommen haben! Sogar beim frühstück und kinderbüfee waf nur vom schwein ein tag wienerle vom schwein ein tag bradwurst also schadee muss ich sagen Und die gegend ist grauenvoll kannst nicht spazieren gehen! Aber ansonsten super hotel mit kindern perfekt wier hatten echt viel spass auch wenn das essen nicht unseren geschmack gepasst hat! Wir empfehlen es aufjedenfall weiter supi familienurlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Gülsüm

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut uns dass Sie das Rhön Park Hotel weiterempfehlen. Ich kann leider Ihre Bemerkungen über das Essen, Frühstück und Abendessen, nicht nachvollziehen, stimmt auch gar nicht. Wir haben immer verschiedene Fleischsorten, Fisch und Vegetarisch, wir präsentieren nicht nur Schweinefleisch. Ja, wenn Sie unsere Gegend grausam finden, die Rhön hat ein wundervolle Natur, schauen Sie sich die Bilder auf der Webseite an, also kann ich leider nicht verstehen, wir haben viele Kilometer Wanderwegen, Ausflugmöglichkeiten usw.! Kann Ihnen nur empfehlen bei Reservierungen von Hotels die Webseite zu besuchen, Lage, Umgebung, das ganze Angebot wird normallerweise immer gut beschrieben. Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage