- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel als Ganzes ist ein Riesen komplex, in dem man sich schnell auf dem 1. Weg zum Zimmer verlaufen kann. Wir hatten das tolle Glück ein bereits saniertes Zimmer zu haben und waren dort ansich zufrieden. Leider war die Sauberkeit so la la... In der Bettdecke haben wir eine babyflasche (wahrscheinlich von der Familie vorher) gefunden und unsere Nachttische waren leider total verklebt. Das Bad war sauber aber man hat auf der toilettenbrille deutlich gesehen das nur kurz nass drüber gewischt wurde. Sehr schade fanden wir es, das man leider nur 1 Flasche Wasser als Wilkommensgruß hatte & man auch leider nur im Restaurant neue Flaschen gegen einen satten Aufpreis von 4,70€ kaufen konnte! Zudem fanden wir es auch schade das es auf dem Hotelzimmer nur schwarzen & grüner Tee zur Verfügung gestellt war (2 Beutel), auf Nachfrage habe ich im Restaurant dann etwas anderes bekommen. Zudem ist es total schade das man Getränke beim Essen selber zahlen muss, bei alkoholischen Getränken würde ich es noch verstehen, wenn ich allerdings meinen Aufenthalt mit Buffet Buche, erwarte ich das ich zum Abendessen auch ein Wasser bekomme. Beim Frühstück gibt es leider nur Tee oder Filterkaffee, das einfachste halt. Möchte man einen Cappuccino zahlt man diesen auch extra. Die Kinder bekommen bei Ankunft Trinkflaschen, welche leider nur zu bestimmter Uhrzeit aufgefüllt werden können, obwohl es Tafelwasser ist, die Flaschen sind okay aber undicht. Die spielecken in den Restaurants sind Goldwert, so kann man als Elternpaar "entspannter" essen, hier müsste nur ein bisschen nachgebessert werden, teilweise ist das Spielzeug kaputt. Die indoorhalle und der Outdoor Spielplatz sind wunderbar, das Schwimmbad ist auch schön aber relativ klein. Nichts wo man sich Stunden aufhält was aber beim restlichen Angebot nicht schlimm ist. Allgemeines Ankmationsprogramm ist super, nur das Sonntag nichts statt findet ist sehr schade. Das Essen in der indoorhalle ist geschmacklich okay aber unserer Meinung viel zu teuer dafür das es Fertigprodukte sind. Das Essen am Buffet war okay. Allgemein finden wir das Hotel von der Preis/Leistung her "solide", wir haben für unseren Aufenthalt einiges bezahlt und es kommen noch so viele Extras dazu (Cappuccino zum Frühstück, Wasser zum Abendessen &&&) Für ein kurzes Wochenende ganz okay, meinen Jahresurlaub würde ich dort nicht verbringen.
Teilweise hat es an der Sauberkeit gemangelt. Keine Getränke, die Tassen für Tee kann man nur i, Badezimmer reinigen
Essen okay, schade das Getränke extra kosten... Kinder dürfen nur zu bestimmten Zeiten ihre Flasche auffüllen obwohl es Leitungswasser ist
Wenn man gerne wandert ist das Hotel ideal
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Patzelt |