Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In die Jahre gekommen aber es wird Stück für Stück renoviert. Abendessen 100% zu empfehlen. Frühstück vielfältige Auswahl und auch sehr gut. Hilfsbereit an Rezeption und freundlich im Restaurant.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück reichhaltig und vielfältig. Abendessen total toll. Lecker. MEHR!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Toll die Aussicht auf das Tal und gleich Möglichkeit vom Hotel aus loszulaufen und zu wandern. Gute Karten und Wege.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist natürlich auch schön zu lesen dass Sie gerne wieder zu uns fahren. Es ist jedoch schade dass Sie uns nur insgesamt mit 3 Sonne beurteilen. Ja, die Einkaufmöglichkeiten sind nicht um die Ecke, können wir leider nicht ändern obwohl in Fladungen und Ostheim die Geschäfte sind. Unsere Zimmern sind 37m2 Gross (Studio), Appartement 47 m2? Alle Zimmern haben eine Küche inklusive Kühlschrank usw. Unsere Badezimmern sind im Moment leider nicht gross, wir fangen jetzt an die Zimmern zu renovieren (Grundsanierung) wobei wir auch die Badezimmern ändern werden, Badewanne geht und dafür kommt eine Einlaufdusche mit Regendusche usw. Die erste Zimmern sind mitten März 2017 fertig. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage