Helen (61-65)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gestresster Urlaub, trotzt schöner Umgebung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unseren Enkel 12 ,7, 3 Jahre vom 31.08 bis 07 .09 2013 im Park Hotel Rhön im Urlaub. Für uns 5 Personen hatten wir 2 Zimmer gebucht, alles ok, nur am 2-ten Tag , kamen ungefähr 50-60 Schulkinder angereist, die waren hier im Hotel als SCHULLANDHEIM eingecheckt , wo ich sage gehts noch in einem Hotel so viele Kinder also morgens 7.30 liefen alle Kinder quer über den Rasen zum Essen. mit so einem Gebrüll und lachen ,schreien, dass keiner mehr schlafen konnte ,aber das gröste war am Donnerstag : eine gesschlossene Gesellschaft im Restaurant Rother Kamin, es waren erwachsene Männer und Frauen, haben sich benommen wie 12 jährige, gebrüllt auf laute Musik da alle Fenster plus Terasse offen war.Bin zur Rezeption, der Herr meinte nur : er hört nichts, und bald ist es vorbei es war 1 Uhr ,um 3. 30 wurde es endlich ruhig, dann konnten wir alle schlafen . Es war eine fürchterliche Nacht gewesen, aber es hat niemand am nächsten Tag interesiert ,die älter Dame an der Rezept. meinte nur :was soll ich denn machen; ich sagte nur das so etwas nicht geht erst die Kinder dann diese Männer ohne Benehmen, aber da hab ich keine Antwort bekommen, nur ein Blick der sagte :lass mich endlich in Ruhe, was ich auch gemacht habe. Es haben sich noch andere Personen , die auf dem selbenFlur wohnten, beschwert, einige bekamen einen Gutschein für Rudis Welt, andere für ein Essen, ich hatte Pech an diese unfreundliche Dame zu geraten , ging leer aus, aber ich werde auch nicht mehr hinfahren und weiter zu empfehlen kann ich mit gutem Gewissen auch nicht mehr,sorry aber wenn ihr so Aktionen macht, das kleine Kinder bis 3,30 morgens wie eine eins im Bett sitzen, und nicht zu Ruhe kommen und dann noch die Beschwerden ignorieren muss auch ich so reagieren Mit nicht mehr zu Ihnen kommen und auch keine positive Bewertungen weiter geben. Unser Zimmer war 4241 gewesen,den Rest habt ihr ja in euer Kartei um mir zu antworten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness