Marina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Goldener Herbst inmitten unbeschwerter Natur!

Saubere und ordentliche Anlage mit ca 315 Apartments und Hotelzimmern... Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet ideale Bedingungen für Erholung, Wandern und Wohlfühlen sowie für Veranstaltungen und Tagungen jeder Art. Parkplätze sind direkt am Hotel. Tiefegarage ist gegen zusätzliche Gebühren. Noch zu Hause empfehlen wir Programm durchlesen. Wellnessbereich anschauen und Anwendungen, wenn es nötig ist , zu planen und reservieren. Es könnte auch am Ort buchen. Preis-Leistungsverhältnis war okay. Handy-Erreichbarkeit war super. Feste Schuhwerk mitnehmen. Regenschirme könnte man am Rezeption ausleihen. Das Programm bot viel Interessantes für jede Altersgruppe .

• Familien Apartment war groß genug für Erwachsene und 2 Kinder. Ausstattung war modern, sauber, echt super!!! Telefon, flach TV, Kaffeemaschine , Geschirr.. Safe war nicht im Zimmer.

• Essen war lecker , abwechselungsreich. Qualität der Speisen und Getränke war super. Wenn Halbpension gebucht wird, muss man mit zusätzliche Geld Ausgabe für Getränke für Erwachsene am Abend rechnen . Im Restaurant war sauber, angenehme Atmosphäre.

• Personal ist nett und freundlich. Zimmerreinigung ist am Ort buchbar. Endreinigung war im Preis.

• Hotel liegt inmitten unbeschwerte Natur , deswegen, keine Wunder , nur mit PKW Anreise rechnen. Wandermöglichkeit ist super , direkt vom Hotel. Zahlreiche Ausflüge sind nur mit Auto möglich.

• Wellness
    • Sport

Animationsprogramm war klasse , umfangreichen Freizeitmöglichkeiten im und außerhalb des Hauses.: Kinderclub, Disco, Fitness, Sauna.... Pool war sauber, groß , warm, mit große Rutsche , Außenbereich und Bereich für kleine Kinder.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns dass Ihnen das Rhön Park Hotel gut gefallen hat, wir hoffen Ihnen bald wieder bei uns im Rhön Park Hotel begrüssen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage