- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider kein Steckdosenschutz und leider kein Kinderbett schon im Zimmer, wenn bei Reservierung ein 2-jähriges Kind angegeben wird. Ein kleiner Auftritt oder ein niedriges Waschbecken für die Kinder wären schön. Das Frühstücksbuffet ist OK. Kindergetraenke sind Coca-Cola-Softdrinks. Sprudelwasser ist nicht aller Eltern Vorstellung von altersgerechter Flüssigkeitszufuhr. Die warmen Buffets sind leider unterstes Niveau. Die Speisen ungewürzt, die Salate fertig kaufen - OK, aber danach verfeinern. Leute. Wenn der Gurkensalat grau ist, gehört er nicht mehr aufs Buffet. Mal ganz davon abgesehen, dass man die sechs Salate, die es bei Euch gibt, täglich frisch machen kann. Dann kalkuliert den höheren Wareneinsatz für bessere Qualität mit in die Rate fürs Zimmer. Eure Gäste werden es Euch danken! Ohne das sensationelle Freizeitangebot könnten wir das familotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | André |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Kinderschutz ist direkt in der Steckdose eingebaut und es ist so dass viele Gäste Ihr Kinderbett mitbringen aber wir bringen Ihnen auch bei Anreise noch ein Kinderbett im Zimmer. Ihre Bemerkungen über das Essen werde ich mit dem Küchenchef besprechen obwohl wir von der Kapazität, manchmal haben wir 1000 Gäste zum Abendessen, nicht alle Gerichte frisch vorbereiten können. Aber es doch schön dass unsere Fazilitäten Ihnen gefallen haben. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor