Sandra und Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder einen Besuch wert!

Toller Erholungs- und Spaßhotel für Familien. Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Toller Service! Für Kinder wird sehr viel geboten. Wir kommen definitiv wieder.

• Wir haben ein wunderschönes Studio Deluxe gebucht. Das Zimmer befand sich im Haus 21 und wir hatten einen atemberaubenden Ausblick über die Rhön. Die Zimmer waren sehr sauber und top modern ausgestattet.

• Das Essen empfanden wir als gut. Da nur unsere Tochter all inklusive Verpflegung hatte mussten wir mittags extra bezahlen, sowie die Getränke am Mittag und Abend. Dies war uns aber vorher bewusst. Das Buffet war abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Pizza die man sich bestellen kann schmeckt total super. Es gab im Hauptrestaurant einen Spielebereich, somit konnte man sich als Eltern auch entspannt mal Nachschlag holen. Für die kleinen gibt es ein kleines Buffet und rund um die Uhr Getränke, sowie Eis. Die Terrasse mit tollen Ausblick und Spielemöglichkeiten für Kinder lädt zum entspannten Kaffeetisch ein. Den Kuchen und die Torten muss man unbedingt probieren. Sehr lecker!

• Toller Service. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage. Für Wanderer und Radfahrer ein Paradies.

• Gut

Das Freizeitangebot ist vielfältig. Das Hallenbad mit Kinderbecken, sowie der Indoorspielplatz war für unsere kleine natürlich das Highlight. Aber auch draußen gab es viel zu entdecken. Für die kleinen gab es überall Spielmöglichen. Bei schönem Wetter kann man die wunderschöne Umgebung erkunden sowie die Spielplätze im Freien besuchen. Ich habe mir in der Rhön Oase eine klassische Rückenmassage gegönnt. Sehr empfehlenswert! Die Kinderdisko war für unsere Tochter auch ein absolutes Must have.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sandra und Dirk