Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Wir waren zum zweiten Mal im Rhön Park Hotel. Guter Service, tolle Unterhaltung, preisleistung ist top, gute Freizeitangebote

• Gut
  • Liebevoll renovierte Zimmer. Charm au den 70er Jahren trotzdem beibehalten. Gepflegter Zustand. Zwei Fernseher im Zimmer (während das Kind auf der ausgeklappten Couch schlief, konnten wir trotzdem im Schlafzimmer einen Film schauen). Großes, gemütliches Bett

• Gut
  • Leckeres abwechslungsreiches essen

• Leider wurden wir nicht sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Guter Service im Restaurant. Bestellte Getränke kamen trotz sehr vollem Restaurant innerhalb weniger Minuten.

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Spaziergänge sind direkt ab dem Hotel möglich. Tolle Farbenpracht im Herbst. Auch lohnt es sich in der näheren Umgebung (15 min Auto fahren) durch kleine Geschäfte zu bummeln und in den Gaststätten mal ein Bier zu trinken.

Super Animation. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Leider sind die Angebote sehr schnell ausgebucht. Wir haben folgende Angebote genutzt: e bike leihen, Bogenschiessen, Kinderbetreuung, Rudis abenteuerland, Schwimmbad und Sauna, rückenkurs für Kinder und Zumba für erwachsene, sowie eine Massage. Sehr motiviertes Team in der Animation.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Corinna

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut ich zu lesen dass Sie zufrieden waren. Es ist schade dass wir Ihnen am Empfang angeblich nicht freundlich begegnet hat. Ich werde Ihre Bemerkung Haus-Intern besprechen und hoffe dass Sie dann das nächste Mal wenn Sie bei reservieren auch in diesem Bereich 6 Sonne abgeben können. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage