Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gern!

Schönes ruhig gelegenes Familienhotel in schöner Umgebung. Jedoch sehr groß und weitläufig. Die Häuser sind wie Dominosteine aneinander gesetzt und somit je nachdem wo sich das Zimmer befindet ein langer Weg ins Haupthaus. Durch mehrere Aufzüge und verwinkelte Gänge kommt man zu seinem Ziel ( was ein bisschen stört, aber man kann darüber hinwegsehen----da hat man schon seinen kleinen Spaziergang :-)....) Wer auf Anonymität wert liegt, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sauber jedoch die Flure ein wenig renovierungsbedürftig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll zufrieden. Wenn jemand erreichbar sein möchte ( Handy ), ist das nicht immer möglich. Das ist glaube vom Netz abhängig. Internet ist nur in der Lobby möglich. Preis-Leistungsverhältnis ist okay !!

• Gut
  • Die Größe des Apartment war völlig ausreichend. Der Eingangsbereich ist quasi das Wohnzimmer mit ganz kleiner Küchenzeile ( bestehend aus Spüle, Kühlschrank, zwei Herdplatten, Kaffeemaschine und Wasserkocher. In der Mitte steht ein runder Tisch mit vier Stühlen. Das Wohnzimmer bestand aus einem Funktionssofa ( das echt mal bequem war ), einem Sideboard und einen Flach-TV. Dann gab es ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Kleiderschrank ( könnte ein bisschen mehr Deko vertragen-- ist ein bisschen Kahl....aber man ist ja nicht so oft auf dem Zimmer ). Das Badezimmer ist Zweckmäßig aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Vom Wohnzimmer und Schlafzimmer ist der große Balkon begehbar. Die Sauberkeit war Tadellos !!!

• Also wir fanden es echt Klasse, super lecker ! An dieser Stelle mal ein Lob an die Küche -- IHR MACHT EINEN TOLLEN JOB -- Was super schön ist, dass es ein Kinderbuffet gab. Das Essen war abwechslungsreich, da es jeden Abend ein Themenbuffet gibt. Wer da nichts findet ist selber schuld. Auf Sauberkeit und Hygiene wird geachtet. Noch ein großes Lob an die Servicemitarbeiter im Haupt-Speisesaal. Auch durch großem Andrang der Gäste kam keine Hektik auf und keine lange Wartezeiten mit den Getränken. Sie waren fleißige Bienchen, trotz den Weihnachtsfeiertagen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Überraschungsaktionen steht nichts im Wege....Vielen Dank nochmals dafür !!!! ( Geburtstagsüberraschung ) Über die Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, denn diese haben wir nicht wahrgenommen. Da die Kinder auch so Beschäftigung und viel Spaß hatten ( sie wollten gar nicht mehr nach hause fahren )

• Das Hotel liegt abseits von der Zivilisation und genau dies wollten wir auch.

• Gut

Es gibt ein Kinderspielzimmer direkt im Hotel. Das Rudi`s Abenteuerland ( Indoorspielplatz )ist mit auf dem Gelände des Hotels und das Erlebnisbad ist direkt im Hotel. Dieses sehr schön gestaltet ist. Vormittags zu Rudi`s---nachmittags baden gehen !!!! Alles in einem guten und gepflegten Zustand. Einziges Manko : Bei Rudi`s Abenteuerland - Es dürfen keine Speisen und Getränke mit gebracht werden....(das kennen wir auch anders)... - völlig überteuerte Preise für Getränke !!!! - Speisen schmecken nicht wirklich ( Kindertest- durchgefallen ) also leider nicht empfehlenswert dort zu essen. ABER DIE SPIELGERÄTE SIND IM GUTEN ZUSTAND UND MACHTEN UNSEREN DREI KINDERN VIEL FREUND !!! AUCH DAS PERSONAL WAR SEHR FREUNDLICH !! Eintrittspreise für Hotelgäste sind in Akzeptabel.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Patrick