Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen !

Das Rhön Park Hotel ist sicherlich von dem äußerem Erscheinungsbild in die Jahre gekommen. Dennoch muss man ganz deutlich anmerken, dass das Gesamtpaket was angeboten wird, nämlich: Restaurants Schwimmbad Spieleparadies und Animation für Kinder dem Rhön Park Hotel zugute kommt, so dass ein schöner erholsamer Familienurlaub gewährleistet ist. Wir sind jetzt die letzten 4 Jahre immer in der 2' Weihnachtsferienwoche zu Gast gewesen. Ein hoher Maßstab vom Rhön Park Hotel ist und wird so auch in den Unterlagen festgehalten, dass man jede(n) Anmerkung/Wunsch zum Ausdruck bingen sollte. Einen Wunsch hatten wir bei der Buchung im vergangenen Jahr. Leider wurde dieser Wunsch vom Rhön Park Hotel nicht umgesetzt. Nach Rücksprache an der Reception wurde uns von der "Netten" Dame gesagt, wir konnten das gewünschte Appartment nicht bekommen. Gäste mit Hunden hätten vorrang, renovierte Zimmer ( Laminat ) zu bekommen. Da waren wir schon etwas verwundert, da wir ein Kleinkind mit einem Alter vom 1 Jahr haben und dieses noch auf dem Boden krabbelt. Trotzdem hat die "Nette" Dame an der Reception unser Anliegen nicht zufriedenstellend lösen wollen. Dieses Jahr was das Wasser im Erlebnisbad "Kinderbecken" deutlich zu kalt.

• Obwohl bis dato nocht nicht alle Zimmer/Appartments renoviert sind und nicht auf dem heuten Stand der Aussattung sich befinden, ist dennoch eine schöne atmosphäre gegeben. Die Zimmer/Appartments sind gut ausgestattet, verfügen über alles was benötigt wird. Wir haben bei unseren 4 Aufenthalten immer das "Familien Hit - Familien-Apartment" gebucht! 47 qm Doppelbett im Schlafzimmer für 2 Personen Sofa zum Ausziehen für 1 weiteren Erwachsenen oder 2 Kinder im Wohnbereich Sitzecke / Esstisch mit 4 Stühlen Bad mit Wanne / WC inkl. Föhn Balkon über die gesamte Zimmerbreite Küchenzeile mit: Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, 2 Herdplatten (KEINE Mikrowelle, Backofen), Kühlschrank mit kleinem Gefrierfach, Geschirr und Besteck zum Kochen und Essen für 4 Personen Starter-Kit (Spülmittel, Geschirrtuch, Spüllappen, Müllbeutel) Angebot beinhaltet: •Übernachtung im Familien-Apartment •Täglich Frühstücksbuffet •Täglich Abendessen als kalt-warmes Themenbuffet •Täglich Eintritt in das Erlebnisbad •Kinderbetreuung im Kindergarten •Großes Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene •Freier Eintritt in das Indoor-Spielparadies •Softdrinks für die Kinder aus der Kindertrinkflasche am Abend •Endreinigung (keine tägliche Zimmerreinigung) Drei Dinge die für uns negative waren: 1. WLAN nicht uneingeschränkt zur Verfügung stand. 2. Wünsche nicht umgesetzt ( Appartment mit Teppischboden erhalten, trotz Kleinkind / Baby ) 3. Kostenentwicklung zum vergangenen Jahr

• Gut
  • Frühstück: Es fehlt an nichts. PERFEKT ! Abendessen: Die vielzahl der Essensauswahl ist überdurchschnittlich gut.

• Gut
  • Das Service - Personal in den Restaurants gibt sich richtig Mühe, jedoch müsste etwas mehr ein Auge auf diverse leere Essensschüsseln geworfen werden. Leider gibt es bei einigen Service - MA Verständnisprobleme. Das liegt meistens am Sprachverständnis :-)

• Gut
  • Vom Hotel aus gelangt man mit dem Auto in kürzester Zeit an schöne Ziele, wie z.B. - Wasserkuppe, - Kreuzberg - Wildpark Gersfeld - Stadt Fulda Das Rhön Park Hotel liegt abseits schön im Grünen. Rund um die Hotelanlage steht eine Wanderung nichts im Wege. Nicht nur die vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder auf dem Hotelgelände, auch für die Erwachsenen sind diverse Aktivitäten möglich; Joggen, Tennis, Minigolf :-)

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Sie sich die Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen ausführlich zu beschreiben. Es ist schade dass wir Ihnen das gewünschte Zimmer nicht geliefert haben. Es ist jedoch so, dass wir versuchen die Zimmer anschliessend zu vermieten. Klar versuchen wir Wünschen so weit wie möglich zu gewährleisten. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage