Riesige Anlage, die Orientierung braucht ein wenig Zeit, bei der Buchung darauf Achten, das Zimmer bereits renoviert ist und sich in guter Lage befindet, der Ausblick ist dann unglaublich idyllisch. Wenn Renigungsservice nicht gerade in der Mittagsschlafzeit der Kinder kommt, wird alles ordentlich sauber gemacht. Duschgel, Haarshampoo und Lotion lieber selbst mitbringen, wird nur für 1x zur Verfügung gestellt. Gästestruktur viele Familien mit Kindern und ältere Paare.
Einrichtung nicht auf dem modernsten Stand auch wenn bereits renoviert wurde, Heizung kann gefährlich für Kinder werden, Zimmer mit 47 qm geräumig. Zimmer würde sind eher 3 Stern wert. Kein Safe auf dem Zimmer.
1. Restaurant FRANKENSTUBE - Bio Restaurant konnten wir leider auch nicht nutzen da All inklusive gebucht wurde (sog. Erwachsenen + und Kinder + Leistung) 2. SB-Restaurant PARADISGARTEN - überwiegend sehr leer, da wir in der Nebensaison waren, Essen in netter und ruhiger Atmosphäre möglich, das ganze Team sehr nett, Dankeschön! Wenns mal voll wird hat der Hoteldirektor sogar mit zugegriffen. Großes Lob. Qualität der Essens gut und schmackhaft. 3. Panorama-Restaurant ROTER KAMIN sehr tolles Restaurant, bezaubernder Ausblick über die Region, Qualität und Vielfalt des Essen ist top - 4 Sterne Hotel hierfür absolut gerechtfertig. Essen wird als Buffet angeboten. Wir hätten aus Menü nehmen können, das haben wir aber wegen der falschen information am Empfang erst am vorletzten Tag erfahren. Schade! Ganz herzlichen Dank an die Restaurantchefin, der Service war excelent. Preise in allen 3 Restaurants angemessen und Familienorientiert!
Die Freundlichkeit des Personals in den Restaurants ist unschlagbar. Dankeschön dafür! Mann kann aber deutlich erkennen, wer noch nicht so lang dabei ist. Azubis wirken im Service noch sehr unsicher, aber das wird schon noch. Gehört dazu! Zimmer war bei Anreise nicht vollständig vorbereitet, schade. Könnte noch verbessert werden. Information bei Anreise sehr widersprüchlich, hatten Zusatzleistungen Erwachsenen + und Kinder + zu unserem Badeurlaub dazu gebucht. Man sagte uns jedoch, daß wir nur im SB-Restaurant (Paradiesgarten) zu Mittag essen können, am vorletzten Tag stellte sich heraus, daß wir auch im Restaurant Rother Kamin hätten essen können. Sehr schade! Essen war trotztdem okay, aben alle fleißig zugenommen!!!
Lage ist supi zum Wandern und Erholen. Viel Wald, Wald und nochmals Wald. Mit dem PkW zum nächsten Ort kein Problem. Sehr umfrangreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, mit kleinen Kindern haben wir das allerdings nicht genutzt. Das sehr nette Animationsteam hielft gern bei der Auswahl an Aktivitäten.
Hallo Animationsteam Ihr seit echt Spitze! Großer Dank an Bjön den Hasen und Simone den Apfel und natürlich Elke vom Kindergarten nicht zu vergessen! Kinder kommen bei den vielen verschiedenen Angeboten voll auf Ihre Kosten. Angebote für die Kleinsten (von 1 - 4 Jahre) sollte noch ausgebaut werden! Kinderpool etwas verschutzt, Jemand hat es wohl zur Tolette nicht mehr geschaft. Kann mal passeiren, aber dann sollte man wenigsten dem Bademeister bescheid geben. Sonst super Badespaß! Auch das Austopen in Rudis Abenteuerland ist sehr zu empfehlen! Aufs Abenteuergolfen kann man verzichten, Anlage sehr veraltet, aber sie sind dabei es in Stand zu setzten, Holz liegt schon bereit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Eileen |