Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderparadies mit einigen Mängeln

Schlecht

Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer war es sehr finster auch im Bad. Es fehlten Lampen. Der Kleiderschrank lies sich auf einer Seite nicht sperren. Wenn man duschen wollte, lief das Wasser gleichzeitig aus dem Hahn und dem Duschkopf. Die Vorhänge war verschmutzt. Wir hatten HP gebucht. Wir mussten unsere Mahlzeiten in der Frankenstube einnehmen. Dort war es zum Abendessen auch sehr finster. Für uns hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Der Service muss noch einiges lernen, denn so kann man mit zahlenden Gästen nicht umgehen: Die Lage ist zwar schlecht aber die Sicht super.

• Wir hatten ein Studio das sehr groß war. Da das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist, merkt man das auch am Mobilar. Es gab sehr viele Ablageflächen im Bad. Einen Safe vermissten wir.

• Zur Sauberkeit muss ich nichts mehr dazufügen. Das Essen war gut, es war immer für jeden etwas dabei. Für die Kleinen gab es ein Kinderessen. Da das Hotel zu dieser Zeit sehr vol war, ging es manchmal ziemlich hektisch zu. Die Preise waren unserer Meinung zu hoch.

• Schlecht
  • Mit der Personal hatten wir so unsere Schwierigkeiten. Da wir noch 2 zusätzliche Kopfkissen brauchten, habe ich diese morgens an der Rezeption bestellt. Am Abend waren sie immer noch nicht da, also habe ich nochmals an der Rezeption nachgefragt. Nach einer halben Stunde wurden sie dann gebracht. Als wir zum Abendessen (es gab zwei Essenszeiten, wir hatten die Zweite) kamen, war unter unserem Tisch alles voll Reis. Wir holten die Bedienung und fragten was das soll und bekamen als Antwort: "Das war ihr Vorgänger mit 2 kleinen Kindern." Nach einigem Hin und Her erklärte sie sich dann doch bereit einen Besen zu holen. Am letzten Tag beim Frühstück machte sich unsere Tochter ein Brötchen und wollte es dann doch nicht, also habe ich es in eine Serviette gepackt und wollte es dann mitnehmen. Als die Bedienung kam um das Geschirr abzuräumen, nahm er auch das Brötchen mit, als wir sagten er solle es liegenlassen das uns für unsere Tochter sei, sagte er: " Wenn sie hier ist, hatte sie die Chance zu Essen!" Und weg war er. Ich bin mir wie eine Dieb vorgekommen. Wir wollten nur nur weg. Der Ton macht hier nicht die Musik! Das hätte man mit Sicherheit anders sagen können!

• Ohne Auto hatte man keine Chance zum Einkaufen. Das Hotel liegt sehr abgelegen.

Animation für KInder war ganz toll. Jeden Abend Kinderdisco. Den ganzen Tag Programm. Das Hallenbad war super nur fehlte es an Liegen oder Stühlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Claudia