- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach vielen Bewertungen lesen,bin ich mit gemischten Gefühlen an unseren Urlaub ran gegangen. Doch das war voll umsonst! Los ging es das unsere Reiseunterlagen nur per Email kamen u ich diese nicht aus drucken konnte,also kontaktierte ich das Hotel und es war kein Problem,Frau Oeming kümmerte sich sofort darum und drückte diese für uns aus. Ab 17 Uhr war Einchecken (was ich etwas spät finde) aber die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und auch beim Frühstück oder Abendbrot muss ich den meisten Bewertungen hier wiedersprechen auch hier waren alle freundlich und nett und immer bemüht das,dass dreckige Geschirr gleich abgeräumt ist oder Essen nachgeräumt wird. Essen und Mitarbeiter wirklich toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war noch keins von den Renovierten aber es war sauber und das ist das wichtigste! Was nicht so schön war,ist das die Tür vom Bad gleich neben dem Bett war aber gut,dies ging bestimmt auch nicht anderst da auch eine Küchenzeile mit im Zimmer war.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage ist der Hammer
- FreizeitangebotSehr gut
Die Badelandschaft war sehr toll und auch zum Glück nicht ganz voll da wir leider schlechtes Wetter hatten
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist immer schön zu lesen dass unsere Gäste zufrieden waren und auch erkennen dass wir uns die Mühe machen die Gäste wo möglich zu unterstützen. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor