- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man sieht dem Hotel besonders in den Zimmern sein alter an was aber ok ist. Die Zimmerreinigung erfolgt eher flüchtig, ein Schokoladenpapier lag 2Tage auf dem Boden bis ich es selber entsorgt habe. Der Aufschlag für den Zimmerservice beträgt absolut unverschämte 15€, was nichtmal in richtigen 5 Sterne Häusern verlangt wird. Alle Lifte sind total veraltet und man wartet zu Stoßzeiten schnell mal 5min bis der Fahrstuhl kommt. Das Personal, insbesonder im Restaurant "Rother Kamin", ist sehr freundlich und die Qualität der Speisen ist gut. Leider gibt es keinen richtigen Orangensaft zum ansonsten guten Frühstück. Bedauerlich und auch der Hotelkategorie unangemessen ist das man Salz und Pfeffer nur, wie bei McDonalds, in kleinen Tütchen abgepackt am Buffet findet. Ich kann mir nicht vorstellen dass es einen Kostenfaktor darstellt Salz und Pfeffer auf den Tisch zu stellen. Im großen und ganzen ist das Hotel für Familien gut geeignet, insbesondere das Freizeitangebot für Kinder ist sehr gut und das Animationsteam ist super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht