Grosse Anlage im Baustiel der 70er Jahre ( dunkler Plattenbau). Das Hotel ist sauber. Das Frühstück ist von der Auswahl gut, allerdings herrscht allgemein etwas durcheinander beim Frühstück sowie beim Abendessen. Das Personal kommt kaum nach, frische Gläser zu bringen, Säfte aufzufüllen, Tisch abzuräumen usw.. Bei unserem Aufenthalt waren neben Deutschen auch viel Holländer, hauptsächlich Familien mit Kindern. Das Hotel liegt Landschaftlich schön, müsste aber wiedereinemal renoviert werden, von außen wie von innen. In den Restaurants müsste bei den Stoßzeiten mehr Personal eingesetzt werden, sowie in der Bar. Was ich auch unmöglich fand war, dass sich andauernd jemand patschnass, halbbekleidet und womöglich noch mit riesen Gummitier an einem vorbeigequetscht hat. Denn der Durchgang vom Schwimmbad liegt genau auf dem Weg an der Showbühne vorbei. Der Platz und die Stühle sind dort sowieso nicht ausreichend.
Zimmer sauber, die Grösse ist ausreichend. Wir hatten eine Appartment mit Balkon. Die Teppiche sind vielleicht nicht für jeden Geschmack. Alles in Allem zweckmässig.
Wenn ich es richtig in Erinnerung habe sind es 3 Restaurants, eine Bar. In dher Bar am Abend, muss man unendlich lange warten bis man etwas bekommt. Leider auch Selbstbedienung. Man muss also am Tresen stehen und warten bis man dran ist. Und das dauert wirklich lange. 2-3 Personen die Bedienen ist dort viel zu wenig. Vor Allem war nur eine Dame davon wirklich eingelernt und hat gewusst was sie macht, die Anderen mussten ständig fragen. In der Frankenstube isst man gut, die Auswahl könnte etwas grösser sein. Alles ein bisschen um Schnitzel herum aufgebaut. Atmosphäre in dem Frühstücks u.Halbpensionsrestaurant zu laut, zu hektisch, nicht genug Personal. Qualität des Essens gut.
Personal war freundlich. Zimmer sauber. Für Kinder werden den ganzen Tag tolle Aktionen angeboten. Auch Abends ist im Hotel immer eine Veranstaltung.
In ca. 2-3 km Entfernung liegt Roth, ein kleines Dorf, das ich aber nicht kenne. Ansonsten viel Natur rundherum. Fulda, eine sehenswerte Stadt ist 45 km entfernt. Wasserkuppe und Kreuzberg auch ca. 30 - 35 km weiter weg. In der Nähe liegt Fladungen. Für Wanderungen ist die Gegend optimal.
Es gibt viele Angebote, insbesondere für Kinder. 2 - 3 kleinere Spielplätze. Minigolfanlage, Indoorspielplatz i.d. Nähe. Schwimmbad ist schön angelegt, allerdings müsste man hier mit Sicherheit einige Reparaturen ausführen. Es sind schon einige Stücke am Pollrand herausgebrochen, so dass mit Sicherheit eine Verletzungsgefahr besteht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank für die konstruktive Kritik. Sie können sich sicher sein, dass an einigen der Punkte bereits gearbeitet wird und uns Ihre Meinung sehr am Herzen liegt. Nicht nachvollziehen können wir allerdings die Bewertung des Bereichs Service. Hier nennen Sie ausschließlich positive Punkte, geben aber eine Bewertung mit 4 / 6 Punkten. Ben A. Baars Direktion