Roland (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Kindern ja, sonst eher nicht.

Die Hotelkonzeption ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. 90% aller Gäste haben ihren Nachwuchs dabei. Für kinderlose Paare gibt es sicher andere Häuser mit entsprechendem Erholungspotential.

• Großes geräumiges Zimmer mit Zusatzcouch, breite Fensterfront. Kein Safe. Küchenzeile vorhanden, trotzdem kein Kaffee- oder Teekörbchen im Zimmer. Sehr lange Wege zu unserem Zimmer, z.T. durch Baustellengänge.

• Gut
  • Speisen qualitativ und quantitativ gut, Getränke für Kinder kostenfrei. Allerdings: für das Essen bestellte Getränke wurden erst nach den Essen gebracht. Atmosphäre im Speiseraum trotz der vielen Kinder geordnet, diszipliniert und entspannt.

• Gut
  • Service i.a. gut, freundliche und kompetente Rezeptionsdamen. Defekter Fernseher wurde sofort repariert.

• Sehr schlecht
  • Weit abgelegen vom nächsten Ort, im Winter bisweilen schwierige Anfahrt (Schneeverwehungen, Glätte). Genügend kostenfreie Parkplätze, die parkenden Fahrzeuge wurden aber vom Schneepflug zugeschoben, so dass die Autobesitzer selbst freischaufeln mussten!!!

"Familotel", daher vielfältige Angebote für Kinder jeden Alters. Schwimmbad (Hallentemperatur könnte etwas wärmer sein) mit großer Rutsche, Indoor-Kinderland mit breit gefächertem Spiel- und Spaßangebot (Kosten:5.- €), Kinderdisco, Kinderparadies=betreute Aufsichten) usw. Für Familien mit Kinder absolut empfehlenswert. Für die Erwachsenen gibt es einen schönen Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben schon Recht, wir haben viele Familien mit Kinder im Hotel. Wenn Sie jedoch nicht unbedingt zwischen 17.30 und 19.00 essen möchten, gibt es eigentlich für jeder Platz und findet man im Restaurant eine ruhige Ecke. Ja, die Lage können und wollen wir nicht ändern, dafür sind wir auch ein Resort Hotel. Wir schaffen es, wie die letzte Tage, nicht alle Parkplätze frei vom Schnee zu schaufeln. Ich hoffe, dafür haben Sie wenn Sie unsere Anlage kennen hoffentlich Verständnis. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage