Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Mittelmaß, Empfehlung nur mit (kleinen) Kindern

Schlecht

Ein riesengroßes Hotel, schöne Schwimmbadanlage und jede Menge Spiel und Spaß für Kinder. Allerdings ist es eben auch voll mit Kindern. Dementsprechend ist die Lautstärke, morgens, bei den Mahlzeiten... Wer Urlaub machen möchte, damit die Kinder beschäftigt sind, der ist hier genau richtig.

• Wir hatten ein schönes neu renoviertes Deluxe-Zimmer. Sehr schön. Aber Durchgangsflur zur Rezeption / Restaurants, also früh morgens sehr laut durch viel Kindergetrappel. Die Zimmer wurden NICHT täglich gesäubert, nach Ersatzklopapier müsste man an der Rezeption bitten. Silberfischchen im Bad. Der Lüfter läuft nicht nach. Wäschständer auf dem Balkon nicht vorhanden, wäre aber wünschenswert. Betten waren gut.

• Schlecht
  • Küche eher wie in einer Großküche/Mensa. Qualität mittelmäßig. Mir persönlich gefällt nicht, dass Kinder jeglichen Alters im Buffet rummatschen dürfen.

• Teilweise mürrisches genervtes Personal in den Restaurants. Es war in den Restaurants extrem laut, da extrem viele Kinder. Um 18:30 Uhr fanden wir in allen drei Restaurants keinen Platz. Es wäre schön, wenn es ein Restaurant für Eltern mit etwas größeren Kindern gegeben hätte.

• Sehr gute Lage, guter Ausgangspunkt für alle möglichen Ziele in der Rhön.

• Gut

Viele Angebote. Der Minigolfplatz ist schon etwas sehr in die Jahre gekommen. Tolles Schwimmbad, allerdings schlecht belüftet/ viel Chlor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rhön ist wirklich eine ganz schöne Region. Vorallem wenn man den tollen Sonnenaufgang in unseren Restaurants genießt. Wir sind eine Resort Anlage ohne tägliche Zimmerreinigung, die Endreinigung ist inklusive. Unser Team steht Ihnen jederzeit bei Fragen und Anregungen zur Seite. Wir erfahren täglich sehr positive Kommentare bzgl. der freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im Rhön Park Hotel. Schade, dass Sie einen anderen Eindruck erhalten haben. Wir haben momentan alle Restaurants und Terrassen für Sie geöffnet. Wir appellieren immer wieder an unsere Gäste, auf das Verhalten Ihrer Kinder am Buffett zu achten. Wir sind ein Familien Hotel, nicht nur Erwachsene sondern auch Kinder sind bei uns herzlich Willkommen. Schön zu hören, dass Sie unsere vielen Angebote zu schätzen wissen und senden herzliche Grüße aus der Rhön! Ihr Ben Baars Direktor

Offizielle Hotel Homepage