- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön in der Rhön an einem Berghang. Der erste Eindruck des Hotels überzeugt nicht sofort, da es auch von außen eher altmodisch anmutet. Die Einfahrt in die Tiefgarage erinnerte uns an eine schlecht ausgeleuchtete Tropfsteinhöhle. Leider trifft dies wohl auch auf zahlreiche Zimmer im Haus zu.
Zur Ankunft begrüßte uns ein total abgwohntes Appartement (siehe Bilder). Nach dem Entschluss zur Abreise oder einem Zimmerwechsel wurde uns zunächst telefonisch mitgeteilt, dass kein anderes Zimmer frei sei. Nach einer persönlichen Beschwerde an der Rezeption wurde uns ein teilrenoviertes Appartement mit einem 70er Jahre Bad angeboten. Da wir den Urlaub für die Kinder gebucht hatten, entschlossen wir uns zu bleiben. Der Weg zu unserem Zimmer war trocken, verlief aber durch eine Baustelle, ca. 8 Minuten über mehrere Treppen und Aufzüge bis zur Rezeption.
Das Essen im Restaurant war gut. Es gab sowohl beim Frühstück als auch Abendessen eine gute Auswahl. Geschmacklich konnte das Abendesssen nicht immer überzeugen, jedoch gab es ausreichend Alternativen am Buffet.
Das Personal im Restaurant war bemüht den Menschenmassen gerecht zu werden.
Die Lage des Hotels ist schön, gut und ruhig auf einem Berg gelegen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, jedoch keine Ausweichmöglichkeiten zu den hoteleigenen Angeboten. Mit dem Auto ist die nächste größere Stadt etwa 15 Minuten entfernt.
Ein etwas kleines, aber sauberes Schwimmbad war vorhanden. Leider waren nicht immer ausreichend Liegen oder Sitzplätze frei. Das Rudis Abenteuerland war eine positve Überraschung für uns. Sehr sauber und gut ausgestattet, es braucht den Vergleich zu vergeichbaren Einrichtungen nicht zu scheuen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Thorsten |