Christina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen tollen Familienurlaub im RPH verbracht. Es hat einfach alles gepasst. Essen Qualität und Auswahl super, Personal sehr nett und immer hilfsbereit, Kinderanimation toll, alles sauber,... Wir können wirklich die Nörgler hier nicht verstehen. Wenn man Preis und Leistung sieht, weiß ich wirklich nicht, was es da zu meckern gibt. Klar, das Hotel ist nicht neu gebaut, hat also schon paar Jahre hinter sich. Es gibt sanierte und unsanierte Appartments. Wir waren in einem noch nicht sanierten 2-Raum Appartement. Aber auch hier war alles ordentlich und vor allem sauber. Und wenn es ein Problem gab, war das gesamte Personal sehr hilfsbereit. Als einzige Anregung finden wir, dass es doch in der heutigen Zeit angebracht ist, wenn man auch in den Zimmern WLAN zur Verfügung hat. Das ist leider noch nicht und wir mussten zum surfen immer bis zum Zentrum. Ansonsten wie gesagt: ein perfekter Familienurlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Christina

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben unsere Strategie richtig beschrieben, Preis-Leistung passt voll zu, sicherlich wenn man dazu vergleicht welche Leistungen wir als Rhön Park Hotel dazu bringen! Sie haben Recht, WLAN gehört heute dazu, wir sind dabei das Problem zu löschen, Funkstrecke nach Bad Neustadt ist schon eingerichtet, jetzt müssen wir die Verkabelung noch in die Hauser bringen, ist viel Aufwand und kostet deswegen Zeit. Bis bald im Rhön Park Hotel, Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage