Sehr gepfelgte Anlage, in der es einem an nichts fehlt. Es ist eigentlich an alles gedacht; man kann sich in den Zimmern selbst verpflegen oder man kann sich auch bekochen lassen. Großzügiges Freizeitangebot ist vorhanden und im Hotel selbst wird auch einiges angebnoten. Wir hatten auf dem ZImmer mit D1 etwas Schwierigkeiten mit dem Empfang, aber es war durchaus möglich zu telefonieren. Liegt vielleicht aber auch an der Bauweise des Hotels, weil es meinem Eindruck nach " in den Berg gebaut wurde ". Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar,
Die Zimmer sind sehr geräumig und ausreichend ausgestattet. Wir waren selbst mit drei Kindern gut untergebracht. Es ist selsbst im SChlazimmer mit Doppelbett kein Problem ein Gitterbett noch unterzubringen. Im Wohnzimmer mit Schlafcouch war es auch sehr angenehm zu schlafen. In dem Zimmer gab es Telefon, einen LCD-TV und in der Küche ist alles vorhanden, um sich für ein Paar Tage selbst zu versorgen. Es gibt Wasserkocher, Kaffemaschine und selbst Töpfe sind da. Spülmittel ist auch vorhanden.
Das Buffet beim Frühstück und Abendessen war immer reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Es war immer für jeden Geschmack was dabei, besonders das Rührei und der Speck hatten es uns angetan.
Das Personal ist absolut freundlich und es wird überall auf die Wünsche umgehend eingegangen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber nicht zu abgeschnitten von der Zivilisation. mit dem Auto kann man innerhalb von 10-15 Min. in der nächsten Stadt sein oder auch zu Ausflugzielen gelangen. Natürlich kann man das ganze auch direkt vom Hotel aus zu Fuß erkunden.
Es gibt ein sehr reichhaltiges Freizeitangebot, wie eine Minigolfanlage, speziell für Kinder gibt es " Rudi´s Abenteuerland ", wo es z.B. riesige Rutschen gibt. Das SChwimmbad ist echt der hammer, es gibt ein großes Becken für die Schwimmer, ein Kinderbeckenbereich im Dschungel-Style, eine große Rutsche und einen atemberaubenden Aussenbereich, der auch über ein SChwimmbecken zu erreichen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sven |