- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder! Schlecht gebauter Hotelkomplex im Nirgendwo. Das Schwimmbad ist ganz nett aber sonst gibt es wenig zu erleben in der Rhön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Von unserem Zimmer mussten wir teilweise 20min lang endlose Gänge entlanglaufen und dabei 3 Fahrstühle benutzen, um ins Haupthaus (Restaurant, Parkplatz, Schwimmbad etc.) zu gelangen. Die Fahrstühle sind zu den Hauptzeiten so überfüllt, dass man ewig warten muss. Mit Kindern oder älteren Begleitern ist das unzumutbar. Wenn man dann noch mal etwas auf dem Zimmer vergessen hat, verliert man locker 30-40 Minuten vom Tag. Dazu war das Hotel im Februar 2024 eine Baustelle. Auf dem Weg zum Schwimmbad mussten wir im Bademantel durch die kalte und dreckige Baustelle laufen. Die Zimmer werden nicht gereinigt, Handtücher werden nicht getauscht, nur auf ausdrücklichen Wunsch hin. Das Wlan funktioniert ganz gut im Hotel, Telefonnetz aber nicht.
Das Essen war ok aber auch nichts Besonderes.
Die Angestellten sind sehr bemüht und zuvorkommend.
Es gibt so gut wie keine interessanten Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Die Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung sind unspektakulär. Also die Röhn ist nicht sehenswert. Dass das Hotel zum Skifahren beworben wird ist ein Witz. Das nächste „Skigebiet“ ist weiter entfernt und Schnee liegt auf der Wasserkuppe auch nur sehr selten.
- Sport
Wintersport kann man vergessen. Das Schwimmbad ist ganz nett für kleinere Kinder. Ansonsten gibt es in der Umgebung nichts interessantes.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Ja, ich weiss nicht so gut wie ich Ihre Bewertung beantworten soll. Laut meine Info sind zwischen 41 und 45 Jahren Alt und sollte deswegen in der Lage sein wenn Sie ein Hotel / Resort buchen auf Internet zu schauen, wo ist das überhaupt, möchte ich in die Natur, möchte ich ein einem grosses Hotel, aber haben Sie offentsichlich nicht gemacht. Stimmt schon dass wir 2 Häuser im Moment renovieren, aber kalt und schmutzig ist es sicherlich nicht. Schön ist dass Sie erwähnen das wir freundliche Mitarbeiter haben die auch gerne für Sie als Gast arbeiten und Ihnen ein schönen Aufenthalt versuchen zu geben. Weiterhin ist es dann hilfreich wenn Sie eine Buchung tätigen, Sie dann auch lesen und verstehen welche Leistungen Sie bei uns gebucht haben, keine Zimmerreinigung, Wechsel von Badetücher usw. Die Wasserkuppe ist rund 20 Minuten Autofahrt, die Rhön ist ein Mittelgebirgte und deswegen nicht Schneesicher. Ben Baars, Hoteldirektor