Dies ist kein Hotel - dies ist ein Paradies für Kinder incl. Hotelbetrieb für Eltern / Großeltern auf hohem Niveau
Wir hatten ein 2-Raum-Appartements mit Halbpension gebucht. Die Ausstattung war nicht durchgängig die Neueste aber sehr praktikabel. Unsere Enkel waren besonders von ihren "eigenen" Fernseher begeistert, wie auch von dem Riesenbalkon. Für 4 Personen war dies sehr großzügig dimensioniert und entsprechend möbliert.
Das Hauptrestaurant strahlt trotz seiner Größe eine recht angenehme Atmosphäre aus - und keinesfalls den Bahnhofshallencharakter, den man erwarten würde. Das Speisenangebot auf den Frühstücks- und Abendbüffetts war sehr vielfältig und vorallem frisch zubereitet. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und dies auch sehr gut präsentiert. Die Waage hat sich bei allen nach dem Urlaub "gefreut". Auch hier war das gesamte Servicepersonal sehr zuvorkommend und geflissentlich.
Vom Check-In bis zum Check-Out konnten wir absolut nichts Kritikwürdiges feststellen. Auch speziell gegenüber den Kindern war das gesamte Servicepersonal sehr verständnisvoll und entgegenkommend. Hier können manche anderen Häuser sehr viel lernen.
Das Hotel liegt auf einer Bergkuppe in fantastischer Umgebung und mit fantastischer Sicht - allerdings ist ein Urlaub dort nur mit eigenen PKW empfehlenswert. Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung gibt es sehr viele - ob die mitreisenden Kinder dies aber bei dem Freizeitangebot wollen ist ein anderes Thema
Die Poolanlage, mit allem was dazugehört, ist natürlich das große Highligt, dicht gefolgt von Rudi's Abenteuerland. Aber auch die organisierten Kinderanimationen haben unsere Enkel sehr angesprochen - und dabei besonders der Umgang der Animateure mit ihnen. Insgesamt ist die gesamte Anlage auf die Freizeitgestaltung von Kindern jeglichen Alters orientiert, daß wir als Großeltern kaum noch ein Mitspracherecht hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Peter |