- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Erholungssuchende völlig ungeeignet. Völlig auf Kinder ausgerichtet - das ist ok, ich liebe Kinder, habe selber drei und lange Jahre Kinderfußballmannschaften betreut. Aber wenn diese selbst in der Sauna ihren Lärm machen und dabei weder vom Saunawart noch verantwortungslosen Eltern gehindert werden, dann reicht es.
Die Studios Deluxe sind sehr gelungen und von guter Qualität.
"Wir kochen regional, sogar lokal" - heißt es in der Werbung. Eines tut das Hotel aber nicht: Frisch kochen. Das Essen ist von minderer Qualität, einfallslos und wenig Auswahl.
Sehr viel Servicepersonal wirkt muffig, wenig serviceorientiert, unhöflich. Hinzu kommen gerade in der Gastronomie viele Kräfte mit ungenügenden Deutsch-Kenntnissen.
Die Rhön ist einfach wunderschön und bietet neben Wander- und Bikemöglichkeiten auch tolle Ausflugsziele wie Meiningen oder Fulda.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist für ein Vier-Sterne-Hotel gelinde gesagt eine Frechheit: Alt, runtergekommen, zum Teil defekt, kalt (im Sinne der Atmosphäre). Dies als Wellness zu bezeichnen ist ein Witz. Auch das Schwimmbad muss dringend renoviert werden. Der sogenannte Fitnessraum sind lieblos hingestellt Ergometer verschiedener Art (Laufbänder, Fahrräder, Stepper) in einem ansonsten kahlen, kalten Raum, der nebenher als Rumpelkammer genutzt wird. Hier macht Sport nun wirklich keine Freude. Mit ein wenig Licht, Farbe und Dekoration könnte man so viel erreichen - wenn man es denn will.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, schade dass Ihnen das Aufenthalt nicht gefallen hat. Wie Sie schreiben, es ist heute nicht so einfach Personal in der Gastronomie zu bekommen, wir sind deswegen ziemlich froh dass wir Mitarbeiter aus dem Ausland haben obwohl die Sprache nicht so einfach ist. Wir kochen frisch, wie Sie Sie feststellen dass wir nicht Vorort kochen, kann ich nicht nachvollziehen. Selbstverständlich müssen wir die Produktion im Vorfeld vorbereiten, bekommen wir auf dem Tag selber nicht abgearbeitet. Sowohl das Schwimmbad als Sauna haben wir in der erste Woche Dezember 2017 neu überarbeitet, gestrichen, Grundreinigung usw. Ist mir deswegen unklar welche Fehlleistungen Sie dann festgestellt haben. Wir sind in der Tat ein Familienhotel, Sauna ist ab 16.00 Uhr ohne Kinder. Ihre Bemerkungen können Sie gerne auf Email zukommen lassen, dann kann ich Ihre Bemerkungen besser in Detail beantworten. Bitte auf Direktion@rhoen-park-hotel.de. Ben Baars - Hoteldirektor