Es ist für Familien mit zwei-drei Kindern super geeignet. Es ist einfach alles da! Wir waren nun das zweite Mal da und sind wieder einfach begeistert. Schwimmbad, Indoor Spielhalle, Kinderdisco, verschiedene Essensräume, Kinderbetreuung für ganz kleine bis Teenies... Gerne wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Kinderzimmer. Das Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett ausgestattet. Das Kindrzimmer ist mit einem Etagenbett ausgestattet, wobei es dort anscheinend auch Zimmer der selben Kategorie gibt, mit zwei normalen Betten im Kidnerzimmer gibt. Das Wohn/Esszimmer war ausgestattet mit einem Kühlschrank, Kaffeemaschiene(normale Größe), Wasserkocher, Toaster und Geschirr für 4 Personen. Sitzecke (Sofa + Sessel). Abgewaschen haben wir im Badezimmer. Es gab einen TV und IPad im Zimmer. Das Bad ist mit Bade/Duschwanne ausgestattet. Mir persönlich war es morgens zu hell, da es lediglich Verdunklungsgardinen gibt. Es ist sehr hellhörig vom Flur her, was kleine Abzugspunkte gibt.
Es gab immer verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse, Beilagen. Als Nachtisch gab es auch immer meherer Variationen. Salatbuffet war auch immer sehr reichlich. Es war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Da man zwischen verschiedenen Restaurants wählen kann und von 17.30 - 21.00 Uhr gegessen werden kann, verteilt sich alles sehr gut. Da unsere Kinder schon 4 und 8 Jahre als sind, sind wir immer etwas später essen gegangen, sodass wir dann in Ruhe essen konnten.
Einfach mega gut! Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.
Das Hotel liegt in mitten eines Naturschutzgebietes und ist Ruhe Pur. Es gibt wahnsinnig viele tolle Ausflugziele für groß und klein. Direkt am Hotel gibt es tolle Wanderwege und mit Auto (20 Min) gibt es Dinge wie die Wasserkuppe uvm zu entdecken.
Es wird jeden Tag ein Program angeboten, von Sport bis Basteln, an dem entweder die ganze Familie oder auch mal nur die KInder je nach Aktion teilnehmen können. Die Poolanlage ist super! Der Innen- wie auch der Außenbereich ist sauber und ansprechend gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich zu lesen dass Sie zufrieden waren. Stimmt schon, das Gebäude ist zum Teil hellhörig, deswegen renovieren wir das Gebäude jetzt auch komplett. Wir haben dabei auch auf Lärm vom Flur geachtet. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor