- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist In einem renovierungsbedürftigen Zustand. Stundenlanges Laufen durch Baustellen- Gänge und verwirrenden Hinweisen tragen dazu bei, zu viel Zeit zu verlieren. Es ist insgesamt ziemlich laut , insbesondere abends durch die durch die einseitig nur für Kinder produzierte Animation, die mit akustischen Verstärkern und falsch singenden Akteuren das Ohr beleidigten. Es war diesmal, nachdem ich schon sehr oft früher dort schöne Tage erlebt habe alles andere als erholsam, deshalb werde ich nicht mehr zumindest in der Hauptsaison dort buchen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Syssi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich kann leider nicht überprüfen wann Sie bei uns im Rhön Park Hotel waren, jetzt und auch früher nicht. Wir renovieren im Moment Haus 21 und Haus 22, wenn man zur Fuss über die Ebene 10 geht, kostet maximal 5 Minuten, ohne Staub. Das Rhön Park Hotel ist ein Familien Hotel, wenn man jedoch nicht unbedingt rund 18.00 Uhr zum Essen geht, findet man in der Rhöninsel immer eine ruhige Platz. Vielleicht versuchen Sie diese Empfehlung das nächste Mal wenn Sie im Rhön Park Hotel sind, bis bald, Ben Baars -Hoteldirektor