Petra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt! Danke schön.

Großes Hotel, das teils renoviert ist. Der Zustand der Zimmer unterscheidet sich stark, renoviert sind die Zimmer Top, unrenoviert eher ein Flop. Sehr lange Wege sollten eingeplant werden. Der Architekt des Gebäudes hat meines Erachtens keinen Preis verdient. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und wird daher auch von Familien mit Kindern genutzt, aber auch Wandergruppen oder ältere Ehepaare waren unter den Gästen. Das Essen war richtig lecker. Leider war der Shop wegen Inventur nicht geöffnet, danach nur von 8-10 Uhr morgens. Man konnte außer im Restaurant zu Restaurantpreisen ( 4,40 Euro die Flasche Wasser ) keine Getränke oder sonst irgendetwas kaufen. Der nächste Supermarkt liegt in 9km Entfernung. Die Atmosphäre im Hotel war gut. Wir haben uns wohl gefühlt und die Kids waren absolut begeistert. Achtung, in den vielen kleinen Ortschaften stehen fast überall Blitzanlagen! Tempolimits beachten. Preis-Leistung TOP. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein Familienappartment gebucht. Bekamen erst ein nicht renoviertes Zimmer, dort habe ich mich nicht wohl gefühlt. Aber ich konnte noch am gleichen Tag das Zimmer wechseln und erhielt ein renoviertes tolles Zimmer, welches keine Beanstandungen zulässt. Vier Sterne nur, da nicht alle Zimmer den gleichen Standard haben. Unser Weg vom Restaurant zum Zimmer , welches ZENTRAL gelegen war (laut Rezeption): Von Etage 11 in die 10 dann bis zum Ende des Ganges, links abbiegen, durch zwei Zwischentüren durch, den Gang entlang bis zur nächsten Zwischentür, dahinter den Fahrstuhl nehmen, aus dem Fahrstuhl raus rechts durch die Zwischentür, dann kommt das Zimmer. Lange Wege sind einzuplanen. Manchmal anstrengend, zB bei An - und Abreise, wenn man etwas im Zimmer vergessen hat oder mit Schwimmsachen beladen ist.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt nichts zu bemängeln. Eine Tip hätte ich dennoch, beim Kinderbuffet vielleicht Karottengemüse als Standard jeden Tag dazu nehmen, meine Kids wären darüber froh gewesen. Spieleecke super. Dorate vom Grill... Lecker....

• Service sehr nett, Küchenpersonal super freundlich. Zimmerreinigung gab es in meinem Arrangement nicht, war aber absolut in Ordnung. Kinderbetreuung war gut. Der Raum selbst könnte auch renoviert werden, das Personal ist aber sehr nett. Habe meine Kinder ohne Vorbehalt dort abgegeben. Bademeister sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank!

• Abseits gelegen. Landschaftlich wunderschön zum Wandern, Radfahren usw. Die Lage ist jedem, der das Hotel bucht bewusst und daher kann man hier keine Abzüge geben.

Rudis Abenteuerland, Schwimmbad, Kinderdisco für die ganz Kleinen, Kindergarten alles gut. Pool und Liegen in Ordnung, besonders das warme Wasser ist hervorzuheben. Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Petra

Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich zu lesen dass Sie zufrieden waren. Sie haben sicherlich Recht, das Rhön Park Hotel ist eine grosse Anlage. Wie Sie auf die unsere Internetseite sehen können, ist das Hotel am Berghang gebaut worden wodurch die Zimmern ein schöne Blick nach draussen haben. Wir sind auch ein Aktiv Resort, dass heisst Bewegung und Sport ist wichtig! Bis bald im Rhön Park Hotel, Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage