- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Grosse Hotelanlage mit super Panorama; perfekt für Familien mit Kindern; leider erschien uns gerade der Saunabereich etwas vernachlässigt, das Schwimmbad ist sowohl innen als auch aussen eher in Kinderhand, so dass uns Schwimmen oder Relaxen nicht wirklich möglich war, der Saunabereich bot da mehr Ruhe. Zimmer super geräumig mit toller Aussicht,. Das Frühstücksangebot war üppig, jedoch nicht aussergewöhnlich, eher bodenständig (Wurst,Eier, Käse). Wellnessbehandlung im angeschlossenen Studio (Massage) war sehr gut, gerne wieder, generell war das Hotelpersonal sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Im August wird unser Haus, aufgrund der teilweise deutschlandweit gleichzeitig stattfindenden Sommerferien, seit jeher hauptsächlich von Familien gebucht. Daher ist es in unserer Badelandschaft zu dieser Zeit sehr voll. In unserer Saunalandschaft werden derzeit kleinere Renovierungsmaßnahmen durchgeführt. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet werden wir uns zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt vielleicht außerhalb der Schulferien, wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen.