Maddi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familien Kurzurlaub

Gut

Sehr schönes Familienhotel. Mit vielen Möglichkeiten mit Kindern etwas zu unternehmen. Toller Badebereich und Spielplatz.

• Gut
  • Zwei Zimmerapartment mit Küche. Die Schlafcouch hatte eine gute Matratze so das man bequem darauf schlafen konnte. Leider war der Balkon etwas in die Jahre gekommen und die Brüstung nicht mehr schön so das schon sehr die Farbe abblättert. Mit kleinem Kind nicht so toll. In der Küche war alles vorhanden was man so braucht. Inkl. Kühlschrank.

• Gut
  • Essen war immer lecker und mehr als ausreichend vorhanden. Schön war auch das man zwischen verschiedenen Restaurants wählen könnte.

• Gut
  • Es waren alle sehr nett. Leider hatten wir auch Service Personal die uns leider nicht verstanden haben weil sie unsere Sprache nicht sprechen. Ist manchmal etwas unpraktisch aber nicht schlimm.

• Sehr schöne Lage mit tollen Blick. Wenn man in die nächst größere Stadt will muss man ein Stück fahren. Aber bei der Landschaft, kein Problem.

Also für die Familie wird viel geboten. Toller Außenpool und Innenpool, leider zu wenig Liegemöglichkeiten. Spielplatz draußen und innen. Animationsprogramm, Kinderdisco wobei sich manche Eltern echt zurück halten könnten. Damit auch Platz für die Kinder ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016