Schönes Hotel, teilweise saniert mit super Möglichkeiten für die Familie Zeit zu verbringen. Besonders toll die Rother Lagune und das es vor Ort die Möglichkeit gibt Ski und Schlitten auszuleihen. Wir kommen gerne wieder.
Haben leider eines der älteren Zimmer erwischt und im Elternschlafzimmer war leider kein TV. Ansonsten alles sehr sauber und für unsere Zwecke völlig i.O.
Essen sehr gut. Immer für jeden was dabei. Leider war es in den meisten Räumen sehr überhitzt. So das sogar die Kinder ins Schwitzen kamen.
Personal an Rezi sehr nett. Servicepesonal könnte öfter Mal ein Lächeln auflegen ;-)
Super ruhige Lage mit toller Aussicht. In nächster Nähe Outdoor Beschäfftigung möglich für die ganze Familie. Fun Wiese, Abenteuerland, Schlitten fahren, Spielplatz.
- Sport
Poolanlage top! Leider wurden wir und andere Gäste am 2. Abend unsanft und mit viel Druck aus der Rother Lagune gebeten, obwohl noch eine halbe Stunde Zeit gewesen wäre. Wenn es bis 21.30 Uhr göffnet hat heißt es nicht für mich das ich 21.05Uhr gehen muss. Schade :-( Ansonsten alles was geboten wird super. Gerade dür die Kids auch ein tolles Erlebnis.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |