- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein wunderbares Osterwochenende in diesem Hotel. Wir hatten ein schönes Appartment mit hübschem Laminat. Da war noch eine kleine Küchenzeile dabei und ganz neue moderne Betten und ein schönes Sofa und alles wirklich stilvoll eingerichtet. Hübsche Esstischlampe, groooßer Schrank und das Sofa lie? sich wunderbar zu einem hohen Bett umfunktionieren - man schläft also hier nicht in Bodennähe sondern auf normaler Betthöhe. Flachbildfernseher, Wasserkocher, Kühlschrank... alles wunderbar. Wir haben ohne tägliche Reinigung gebucht, kann also zu Wäschewechsel nichts sagen, aber sauber wars gewesen. Das Bad war schon etwas älter, aber trotzdem sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, da nimmt man die weiten Wege innerhalb des Hotels in Kauf. Man kann halt nicht von Ebene 4 gleich auf die Ebene 10 (wo die meisten Sachen stattfinden (Essen, Animation, Disko usw) fahren, muss daher immer erst laufen, durch Türen durch, wieder laufen, um die Ecke, wieder langer Gang, wieder Tür, wieder um die Ecke, wieder langer Gang und nochmal um die Ecke und dann zum Fahrstuhl, der vielleicht auch nicht ganz bis zur E10 fährt, aber dann läuft man eben einpaar Etagen, ist auch nicht so schlimm. Also das ist wirklich nur ein klitzekleiner Minuspunkt, die langen Wege .. auch zum Schwimmbad und so. Die Aufzüge waren meist schon voll, dass man doch lange warten musste, oder man entschied sich doch für die gesündere Variante und lief Treppen.. bei Kids ists halt noch anstrengender, vorallem wenn diese Hunger haben, oder hinterher vollgefressen sind ;-) Animation der Kids war gut, zu der Kinderbetreuung im "Keller" kann ich wenig sagen, wir waren einmal unten und haben auf dem Absatz kehrt gemacht, es war überfüllt mit vielen Kinder, stickig und kaum Personal.. man sagte uns einfach nur: schreiben Sie den Namen ihres Kindes hier auf, es bekommt ein Schild aufgeklebt und fertig - sorry, das hat was von Parkplatz für Kids. Da würde nichtmal das Kind begrüßt oder angesprochen.. das war bissle enttäuschend. Aber nicht weiter schlimm, wir haben genug andere Sachen gefunden in dem Hotel, die uns interessiert haben. Schwimmbad war mir persönlich etwas zu kühl, sonst aber sauber, bissle zu klein, die Aussenpools waren noch nicht für Frühling und Sommer eingerichtet. Es gab Fackelwanderung, Rudis Abenteuerland, Kinderdisko, Huskyschlittenfahrt und Ostereiersuchen mit dem Osterhasen!! Die Highlights unseres Urlaubes!!!! Essen war gut, da gabs nix zu meckern. Hätte gerne noch Lachs zum Frühstück gehabt.. :-( Konnten am Anreisetag erst so 17h ins Zimmer, das wurde zwar prophezeit, hofften aber, dass es bissle schneller ging, war aber nicht so. Egal, das tolle Zimmer, tolles Essen, Animation, Abenteuerland, Schlittenfahren hat uns diesen Urlaub unvergesslich schön gemacht!! Wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut