Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel mit Ecken und Kanten

Gut

Mitten im Naturpark Rhön gelegen, also Natur pur. Aber trotzdem viele Möglichkeiten für Unternehmungen und Freizeitgestaltung. Die renovierten Bereiche sind schön gemacht, allerdings sollte der Rest nach und nach auch gemacht werden. Wenn man in eines der "tiefer liegenden" Häuser kam, hat man im Treppenhaus das Gefühl in einem Schullandheim der 70er Jahre oder noch schlimmer gelandet zu sein. Es ist insgesamt ein komischer Mix von neu und alt.

• Wir hatten die erst Anfang April fertigstellten Deluxe Studios. Schön, modern eingerichtet und groß. Auf dem ausziehbaren Sofa hätte noch eine 3. Person Platz gefunden. Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Mit einem Tablet kann kann man sich übers Hotel informieren und im Internet surfen. Auf dem eigenen Endgerät ist nur eine kostenlose Std. Wlan für den kompletten Aufenthalt inklusive. Die Aussicht vom großen Balkon über die Rhön ist super und der Weg zum Haupthaus ein Katzensprung. Was uns bei der Buchung auch nicht so ganz ersichtlich war, dass wir nur Endreinigung hatten. Aber für 3 Tage war das überhaupt kein Problem

• Gut
  • Wir hatten HP jeweils mit Buffet. Die Auswahl war jetzt nicht überragend, aber trotzdem war alles da und qualitativ in Ordnung. Beim Abendessen fehlt immer ein bißchen der Geschmack. Wir waren immer im Rother Kamin essen, da es dort nicht so laut war. Die Getränkepreise sind für ein Hotel sehr human.

• Alle sehr nett und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Für Kinder gab es jede Menge. Wir waren eh mehr außer Haus unterwegs und haben wenig genutzt. Nur einmal wollten wir abends in die Sauna und mussten feststellen, dass diese nicht im Preis inbegriffen war. Wir sind dann trotzdem gegangen, aber der Abendtarif von 6,- hat sich nicht rentiert. Zwar war der Bereich auch teilweise renoviert, aber die Saunen selbst sind sehr klein und der Außenbereich macht doch einen recht schäbigen Eindruck. Im Schwimmbecken waren wir nicht. Rein optisch machte es einen guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017