Winfried (71+)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Familien mit Kindern

Schönes Hotel um Urlaub mit Kindern zu machen. Für Paare in der Ferienzeit eher nicht zu empfehlen. Zimmer und Apartments sind schön eingerichtet. Freizeitmöglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Unser Apartment war gut ausgestattet. Im Wohnraum war eine kleine Küche, ein Schlafsofa zum Ausziehen als Schlafgelegenheit für die 3.und 4. Person, ein Sessel und ein Flachbildfernseher. Im Schlafzimmer war neben einem Doppelbett und einem Schrank ein weiterer Flachbildfernseher. Das Bad war mit Badewanne mit Duschabtrennung, Toilette und Waschbecken mit großer Ablagefläche ausgestattet. Außerdem hatten wir einen großen Balkon. Das Apartment lag sehr ruhig. Einziger Nachteil war der weite Weg zu den Restaurants, dem Schwimmbad und der Rezeption.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Von Eiern mit Speck über Wurst und Käse, Müsli, Joghurt u.a. war alles vorhanden und schmeckte gut. Auch das Abendessen war sehr gut. Es gab zwei verschiedene Fleischsorten, Fisch, Vegetarisches, Gemüse, Salat und Nachtisch. Wir waren zufrieden. Man mußte manchmal etwas nachwürzen, aber das ist ja Geschmacksache. Negativ war nur das Benehmen mancher Gäste, die sich das Essen mit den Fingern, statt mit Löffeln nahmen. Für uns auch etwas problematisch war die Lautstärke im Restaurant durch die Kinder. Das Personal war nur zu bewundern.

• Das Personal war sowohl an der Rezeption wie auch der Zimmerservice und die Bedienungen im Restaurant sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden sofort erledigt.

• Das Hotel liegt in der Hochrhön mitten in der Natur. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und auch etwas weiter weg vorhanden. Für Wanderer sehr gut geeignet.

• Gut

Animation ist vorhanden. Für unsere 11-jährige Enkeltochter wurde jedoch nicht unbedingt viel angeboten. Sehr schön ist das Schwimmbad für Kinder gestaltet. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Auch sind in der ganzen Anlage Spielplätze vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Winfried