MICHAELA (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende mit Schattenseiten

Das Hotel ist groß und sehr verwinklt, lange Flure. Für Ältere Menschen vieleicht etwas verwirend. Die Rezeption ist in Ebene 11, Animation in 10, Rother Kamin ( Früstück und Abendessen) in Ebene 14, Hallenbad (Rother Lagune) in Ebene 10. Es gibt 7 Lifte. Raucher und nicht Rauerhäuser. Wenn man zum Frühstück oder Abendessen möchte, muss man auch schonmal 2 Aufzüge benutzen. wir waren auf Ebene 12 im Haus 22 untergebracht. Im Hotel kann man Übernachtung ohne Verpflegung , mit Früchstück oder HP buchen. Die Gäste waren 80% Familien mit Kleinkindern. Beim Einchecken bekommt man ein Wegweiser durchs Hotel. Ich war aber trotzdem erstmal verwirt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man besonders an den Fenstern und an der Balkontür in den Zimmern sieht. Es ist alles aus Holz wo der Lack schon abblättert, 1 Stern. Das Hotel hat meiner Ansicht nach keine 4 Sterne. Würde am Anreisetag mal Anrufen und fragen um wieviel Uhr man Einchecken kann, wenn das Zimmer leer ist kannn man früher rein. genauso am Abreisetag, wir konnten bis 13:00 Auf dem Zimmer bleiben, weil es nachher nicht belegt war. War ein schönes Wochenende mit kleinen fehlern, hatte aber mich vorher schon bei Holidaycheck informiert und wuste was auf uns zukommen kann. Also waren wir nicht entäuscht. Wir kommen bestimmt noch mal wieder für einen kurzaufenthalt, würde an Haus 21-23 oder 42-44 bevorzgen und 10 Ebene.

• Holzfenster 1 Stern, Zumutung sonst 3 Sterne, schönes Bad. Küchenzeile für 3 Personen Wassserkocher, 2 Herdplatten, Kühlschrank ,Auf dem Balkon 2 Liegen scheinen aber auch aus den 80zigern zu sein. Kleiner Wäscheständer, Gartrobe mit 8 Kleiderbügeln,

• Gut
  • Der Rother Kamin ist von der Atmosphere her sehr schön, doch bei voller belegung zu klein. Wir mussten am Sonntag in einem Nebenraum Frühstücken. Die Leute wo nach uns kamen, haben warten müssen. Die Pizza im Paradiesgarten gibt es von 5,50-7,50€.

• Gut
  • Empfangspersonal und das Personal in den Restaurants war freundlich und nett. Infomappe im Zimmer in den Sprechen : Deutsch, Englich und Hollandisch. Zimmerreinigung war gut. Gab nix zu bemängeln. Zimmerservies 15 € Aufpreis. Play Station 3 Std. 4,90 € Es gab ein Spielzimmer, was etwas dürftig Ausgestattet war, ein Zimmer für Babys und ein Zimmer für ältere Kinder, ein Etage tiefer war der Kindergarten, wo wir nur mal geschaut haben, es waren 6-7 Kinder und 2 Betreuer. In den Restaurants gibt es Hochtühle und auch Spielecken, wo das Spielzeug mal ausgetauscht werden dürfte, gut fand ich das man sich Spiele und Bücher ausleihen konnte, dürfte aber mal geschaut werden das die Spiele auch vollständig sind. Am Freitag beim Abendessen gab es Kinderschminken was unser Sohn toll fand , geauso wie die KinderDisco um 20:00 Uhr.

• Gut
  • Zum Einkaufen bracht man ein Auto. Für Wnderer und Menschen die Ruhe suchen und ein bisschen Sport manchen möchten genau das Richtige Ausflugsmöglicchkeiten:schwarzes Moor, Keuzberg, einige Wanderwege.

Am besten hat mir und unserem 3 jährigen Sohn der Kinderbereich im Hallenbad gefallen, es war nicht überfüllt, man hat immer noch eine Liege bekommen. Es gibt Kinderanimation, Pizza backe n für kinder, Schatztruhe Basteln. es gibt Biliard, 1. Tischtennisplatte, was ich für die größe des Hotels wenig finde. Dart, Sauna, Nordic Waking, Yoga, Pilates,. Es gibt morgens beim Frühstück einen Zettel mit dem Wetter und mit den Aktivitätes des Tages. Beim Check in bekommt man noch Saunakarten und Karten für Handtücher wo man dann beim Bademeister holen kann. Toll ist Rudis Abendteuerland, unterhalb es Hotels, 5 € Eintritt für die Hotelkinder, Bekeitpersonen frei.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2010