- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen: Halbpension, sehr reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend in drei Lokalitäten, an Panoramafenstern mit tollem Ausblick, es wurde reichhaltig serviert mit großer auswahl und immer nachgelegt. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Schwimmbad, Fitnesskurse, Wellnessbereich und -Anwendungen, Wanderwege super! Sauberkeit: Das gebuchte 2-Raum-App. war bei Bezug so gut wie nicht gereinigt worden (voller Aschenbecher, Flecken auf Bezügen, Staub auf Schrankoberflächen). Bei Äußerung eines Wechselwunsches, der zunächst abgelehnt und nach nochmaliger Prüfung dann doch möglich war, gab es doch Hindernisse. Schlussendlich wurde dies aber professionell und zu unserer Zufriedenheit gelöst.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich zu lesen dass Sie trotz das Zimmer welches nicht sauber war, wieder zufrieden nach Hause gefahren sind. Ich kann im Moment auch nicht verstehen weshalb das Zimmer nicht sauber war weil wir nach interne Freigabe das Zimmer nochmal überprüfen. Meine Entschuldigungen dafür. Wir werden die Abläufe nochmal überprüfen lassen. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor