- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wie immer zufrieden mit dem Essen,der Freundlichkeit des personals sowie dem Unterhaltungsangeboten. ABER : die Zimmer sind mehr als Renovierungsbedürftig. Mittlerweile hat man die Zimmer neu gestrichen und neuen Fußboden verlegt. Jedoch blättert an den Fenstern, Heizungen,Balkonen und den Eingangstüren jegliche Farbe ab. Am schlimmsten sehen die Fenster aus. Ich war mit meinen Eltern schon 1987 hier, seit dem scheint sich nichts verändert zu haben. In diesem Jahr, 2017 werden endlich einige wenige Balkone und Zimmer neu gemacht. Jedoch werden das lediglich Studio Deluxe Zimmer sein. Das finde ich nach so vielen Jahren sehr schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, freut mich zu lesen dann Sie zufrieden waren im Rhön Park Hotel. Wie Sie auch schon gesehen haben, wir haben die Häuser 21 und 22 schon renoviert in 58 Studios de Luxe, im Moment wird Haus 23 wieder neu aufgebaut und eingerichtet, nochmal wieder 30 Zimmern. Über die nächste Jahren wird das Rhön Park Hotel komplett renoviert und erweitert, Investierung rund €30 Millionen. Auch die Apartments stehen deshalb auf der Liste wobei wir schon einige Fenster erneuert haben. Bis bald im Rhön Park Hotel - Ben Baars - Hoteldirektor