Markus (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr viel Licht, relativ wenig Schatten.

Ein inmitten der Rhön gelegenes Familien-Aktiv-Hotel. Wir verbrachten dort ein Familienwochenende. Unsere Gruppe bestand aus insgesamt acht Erwachsenen (Alter 30 - 60 Jahre) sowie drei Kindern (6 Monate - 4 1/2 Jahre)

• Schlecht
  • Bei unserem Zimmer handelte es sich um ein Familienappartement, welches leider doch - wie auch schon aus vorherigen Rezensionen ersichtlich - sehr stark in die Jahre gekommen ist. Dies allein wäre nicht das Problem, alt ist nicht gleichbedeutend mit schlecht. Für uns stellte sich als äußerst negativ dar, dass beispielsweise die Türscharniere so ausgeschlagen waren, dass man bei jeder Türöffnung im Flur (Stichwort Zugluft) vor Schreck fast aus dem Bett gefallen ist, da die Tür selbst in der Falle noch ca. 2 - 3 cm Spiel hatte. Auch die Fenster sind ziemlich undicht, sodass selbst bei geschlossenen Fenstern der Vorhang bei Wind im Zimmerinnenraum stark aufgebläht wurde. Dies machte das Wichtigste beim Thema Erholung, nämlich einen ausgewogenen Schlaf, zunichte. Hier wäre eine Nachbesserung (Austausch der Tür- und Fensterscharniere?) vielleicht eine erstmal kostengünstige Maßnahme. Die Zimmerausstattung an sich war ok. Die Küchenzeile bot alles Notwendige, die Schlafcouch hingegen war dann doch eher wieder etwas für Nostalgiker.

• Das Buffet - sowohl morgens als auch abends - war absolut reichhaltig und lecker. Es wurde stets durch Personal geprüft, ob genügend frische Speisen vorhanden sind. Auch der Getränkeservice verlief prompt. Benutztes Geschirr wurde unverzüglich entfernt, es war wirlich top. NOCHMALS vielen DANK!!!

• Wir waren mit dem Service zu jeder Zeit top zufrieden. Nicht nur, dass wir durch eine Auszubildende beim Check-In äußerst freundlich empfangen und in die Gegebenheiten vor Ort eingewiesen wurden, auch bei Nachfragen oder Wünschen wurde man stets zuvorkommend und höflich behandelt. Wir konnten hier keinerlei Kritikpunkte feststellen. Vielen Dank hierfür an das Team.

• Wie bereits eingangs erwähnt, befindet sich das Rhön-Park Hotel im Herzen der Rhön. Umgeben von der Rother Kuppe, der Thüringer Hütte sowie der Landesgrenze zu Hessen ist es von der Lage her sicherlich absolut bereisenswert. Auf der Homepage bzw. in einer durch das Hotel versandten "Empfangs-Email" bekommt man bereits vorab Informationen über mögliche Ausflugsziele vor Ort. Wir selbst hatten nur ca. 30 km Anfahrt.

• Gut

Wir waren mit unseren beiden Kids vor Ort und haben natürlich auch das Schwimmbad sowie Rudi`s Abendteuerland in Anspruch genommen. Rudi`s Abenteuerland kannten wir bereits aus vergangenen Besuchen und sind nach wie vor sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen. Im Schwimmbad fand ich es ein bisschen kalt. Hier wären drei bis vier Grad mehr Wassertemperatur (vor allem im Außen- sowie Kinderbecken) wünschenswert. Trotzdem nach wie vor gute fünf Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018